![]() |
Полная чушь. Я бы постеснялся делать такое фуфло, без рифм, без идеи, без всего. Я послушал и охуел просто, кроме бла бла бла ничего не запомнилось, совсем. Это при том, что Чет мне очень даже нравился во времена батла, когда они с Нойзом были в финале. Но вот это говно, если треки на альбоме сделаны в таком же амплуа, то ну его нахуй. |
не смотря на то что сделал также как и раньше, мне интересно его слушать) |
ждем хули :):horosho: |
Кто ждет модных рифм и баттл-замесов - на качайте ничего 21ого, не портите себе настроение. Глубоко противна мне стала подобная музыка, музыкой по сути не являющаяся - делаю для себя, в удовольствие. Именно поэтому треки большей частью написанные в далеком 2010 выходят только сейчас. Выходят для тех, кто все это время чего-то ждет, а не для знаточков модных:kiss: Меня самому достаточно процесса написания. В кайф. За внимание - отдуши:dovolen: |
Судя по названиям треков, очередные лирические сопли как и у 90% русского рэпа а-ля Рэм Дигга, Смоки Мо и прочее г |
Цитата:
хочешь об угол за это уебусь больно?) |
интересно будет послушать что-там василий за четыре года напел :chet::horosho: |
ДА НЕУЖЕЛИ, ВАСЯ. НАКОНЕЦ. Добавлено через 4 минуты 33 секунды На каком треке Ониксы? |
я вот че хочу сказать , тут все за модников говорят , я не спорю , что есть пиздатые персонажи(Стивен Сига например ) , но попадись любой модник к Чету в пару на батле , Чет бы дал пизды в 80 процентов :) А вообще всем СПЭЙС ! |
Интересно будет послушать альбом :dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
Когда понимаешь что уже нихуя не держишь нынешний уровень, то легче слиться и написать, мол мне похуй, делаю для души, а это даже музыкой не считаю :eek: http://cs419927.vk.me/v419927261/4ac4/c7duubvASVI.jpg |
нормуль интруль |
Цитата:
не было бы мне похуй - хватало бы времени и мотивации, как следствие все вышло бы три года назад понимал бы что-то за уровень (не понимаю нихуя, просто потому, что не слушаю нихуя их нового рэпа вашего) - слился б и не выпускал бы вообще ничего считал бы баттл-рэп музыкой - писал бы его дальше я логичный старина:dovolen: Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
я думаю, тем кто ждёт этот альбом фиты нахуй не нужны на нём |
давай следующий трек, кого ждём?!:confused: |
Чет-привет привет:chet: |
Пацаны,что там по слухам? Выход альбома 21.06.2013 или чё :confused: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/06/16/21024651bde04a99a84.gif |
Цитата:
|
а мне вкатило:horosho: |
любопытно:horosho: |
неужели, дождались если кто и ждал |