![]() |
Автор Шоха,Бери за Щеку :morkovka: |
Вложений: 1 что у меня имеется думаю с 6 7 бэттлов у всех треки есть |
залей все старьё чета плз |
щас выкину диссы уже скоро архивом всё старьё тока если завтро, может позже, не обесудьте |
интересно и интонации радуют . прочитано по тому времени неплохо . хрипит на репите песенка но скоро удалю . |
а диссы архивом? Добавлено через 46 секунд я там ещё тебя в темке со скринами музыки попросил шоб ты 5 офф залил,сможешь оформить? |
Apatique, а Третий Официальный там какой-то... где взять? в сети не знаешь адреса сайта баттла этого? |
Цитата:
вообще я на диске покупал там вплоть до отборочного + флешки и мои сканы обложек на торрентсе.ру зарегин? там помоему с 5-7 бэттлы ну и 8 тоже чё есть Цитата:
|
какого года треки? |
старые, братан) Добавлено через 1 минуту как и обещал, радуйтесья ваще массу эмоций получил :p Скачать файл Chet_-_Шахматист_пидар.mp3 Скачать файл gap3.mp3 Скачать файл Chet_-_Слог_diss.wma Скачать файл Chet_-_СД_(UnderWhat)_diss.wma Скачать файл Chet_-_Diss_на_Gizmo.mp3 Скачать файл Chet_-_Diss_на_Dizbalans.mp3 Скачать файл Chet_-_Diss_на_Babangida.mp3 |
Что за странный Дамп??? У меня некачает, скачивает как ХТМЛ страницу... |
не помешало бы всё всё что у тебя архивчиком;) Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Автор Неудачник Хуле ссылки битые дает,олень :nsk: |
очень он хуёво делал.... |
короче пока я добрый, грите куда лить - архивчиком все треки которые на скрине кроме hip-hop.ru 8 |
Пиздец,дисс на Бабангиду - вещь та еще:guinda: |
Цитата:
|
Лей на ifolder раз дампа нормального нет... |
я ебал айфолдер в рот, ребята) Добавлено через 1 минуту zshare? sendspaсe? mediafire.com? |
дисс на СД пиздос)))))))))) раньше не слыхал его:dovolen: |
Лей на сэндспэйс!!! Чё с дампом, нахер они всё изменили???? |
спэйс так спэйс |
Фсё давно было.. Дущевные треки такие :kiss: Лублу ех слушать..:horosho: Когда мы в бою лохи бьюца в канвульсиях (ц) |
замути архивчиком плиииз |
мучю уже) тока скорость выше 40 кб/сек не разгоняется=\ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |