![]() |
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=530356 Вроде весь Чет:) |
у меня боше вроде Добавлено через 1 минуту а не пизжю я от туда и качал :p |
Apatique залей плзз архив на дамп у меня с дампа ништяг качает архив всего чета ну или сколько можешь больше зарание спасибо |
блин извиняй, у меня скорость не ах-ти я там выкладывал архив, тока на спейсе попроси у тех кто скачал и скорость хорошая и не обессудь :) |
)) сколько ему тут? :D |
мало) Добавлено через 4 минуты благодарности если вдруг появятся оставляем их ввиде там по ссылке на предыдущей стря хитрец всё таки :p |
трек ваще ржачный))) |
Вложений: 1 одним постом для удобства некоторые треки: Скачать файл Chet - Мастер смеха.mp3 Скачать файл Chet_-_Allrap.ru_-_Round_2_-_Когда_мы_в_бою.mp3 Скачать файл 18._Chet_(Дядя_Петя)_-_Мой_Адрес_Советский_Союз.mp3 Скачать файл Chet_-_Independent_Battle_6_-_Round_1_-_Мой_день.mp3 Скачать файл Chet_-_MC_Иван_in_da_село.mp3 Скачать файл Chet_feat._Gudok_-_Что_я_значу.mp3 Скачать файл Chet_-_Я_не_рэп.mp3 Скачать файл Chet_-_Шахматист_пидар.mp3 Скачать файл gap3.mp3 Скачать файл Chet_-_Слог_diss.wma Скачать файл Chet_-_СД_(UnderWhat)_diss.wma Скачать файл Chet_-_Diss_на_Gizmo.mp3 Скачать файл Chet_-_Diss_на_Dizbalans.mp3 Скачать файл Chet_-_Diss_на_Babangida.mp3 архив 199 mb http://www.sendspace.com/file/u98zac Цитата:
|
бля ебаный сендспейс там тоже ограничения) лучше бы на дамп. |
Master Smeha , zhestj e6o taaaa )))) |
текст ахахахахаа круто тему раскрыл "я веселю тебя, а ты плюешься мясом в ложе" :D нарифмовал не очень исполнение припев самый крутой :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda: подача как у настоящего шута - именно так шут должен читать общее впечатление крутанский текст и припев :meat::meat::meat: |
Офигенно хотя многое уже слышал:horosho: |
Старенькое интересно послушать..) |
Цитата: |
жееесть))) Хотя рифмовал довольно класно даже тогда) Дай Бог хоть половине тут так читать)))) И желаю, что бы все пусть прошли некую такую эволюзию, ведь не сравнимо как Чет тогда читал, и как сейчас, всем бы так))) |
ужОс))))))))) |
почти все трэки слышал |
ну и херь |
дерьмо бля |
говно блядь.:kiss: |
у чета голос канеш пиздец был, а читал норм, хуже конеш чем щас намного |
Дубль темы в подобных посмотрите |
это не совсем дубль, это хорошо забытое старое дружно вспоминаем, ну или знакомимся там куча тречов ещё |
ахахах дисс на Бабана самый крутой))) |
chet temu delajet)) :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |