![]() |
Chet, тебе не надоело участвовать на баттлах?!:confused: ты взял этот(хоть и не официально,но все же взял!)...:guinda: |
Chet, тебе не надоело участвовать на баттлах?!:confused: ты взял этот(хоть и не официально,но все же взял!).. Он успокоится тогда, когда хоть какой-нибудь официальный возьмет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ТОт же ДУня(2 раза),Чет(((... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодец , Вась реально позитивчик ....... :dovolen: Вась, не нашел ссылочек которые меня интересуют ? :) |
Цитата:
|
ахахаха |
:guinda: :guinda: :guinda: |
:morj: Чета в массы :morj: :bad: Касту в топку! :bad: |
Больше такого Четти!Давай еще!:horosho: :horosho: :horosho: |
Ха прикольный трек, улыбнул:dovolen: |
ну если не забьёшь то возьмёшь этот латышский баттл) |
а мне понравилась строчка "я фанат квазар музыки, кинь меня в мусорку" :) |
Во фристайле рифмы ахуенные вапще :horosho: :kiss: |
Chet да ты у нас тупой однако рэпперок и явно неразнообразен...:bad: |
Chet - рулиД, как фсегда на урафнЕ. риПид:guinda: |
А по моему Вась(без обид) как то,одинакового много у тя всего,вот бы делал как финал и против мэды на h-h.ru. бля а я не прошел ток хз по чему там хуже многие проходили.Хотя может меня не поняли)))и качество у меня шляпа)))) |
Нах так говорить....однообразен......однообразен...... ...........у него же свой стиль, и никто ему не указ........ ....думаете он слушать вас будет........он лучше очередной батл сварганит........ :D :morj: :kiss: всех целую |
Аахуеннно:guinda: :guinda: :guinda: Цитата:
Чет йавно не фристайлер))) |
Цитата:
:seva: :muse: |
Трэ прикольный но только сначало а потом просто так обазарил! Гы но серавно прикольно!!!:D :morj: :horosho: |
Чети Чет, участвуй в батлах =) буду качать и слушать с удовольствием. Нравится мне твое безумие ;P |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |