![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блаааа я всё жду финал chet vs apostol!!! Побыстрей бы Почему в 5 раунде не передал ему привет??? =) Я так ждал:D |
Цитата:
масса есть масса, сечет в корень) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:| :| |
Цитата:
а че он там сказал? |
Цитата:
когда будешь брать 300 долларов за фит, тоже выебонить будешь, Семён:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Червяк какойто... Жду на финал бомбу, скажи ему всё У тебя думаю много злости на него накопилось По ебалу ему:tomato: |
Цитата:
у меян нмоер админа крупного портала, мне в день стучало по 30 человек:D Ничо черес день прошло, не сцы Кстати, я те сделаю скидку, всего за 100 уе ты можешь запсиать фит со мной |
Цитата:
так бы ты в реале не говорил, хотя бы потому что незачто... :guinda: да мне так то похуй, я и тебя могу послать, но глупо это... удачи в баттле):morkovka: |
Цитата:
|
Вась, это гон конечно, но первые 20 секунд как всегда молодец, а во фристе у тебя там что-то типа: "нет хип-хопа, на него одна рифма - жопа..." в этом моменте вообще чуть со стула не упал - мне сегодня знакомый давал на зацен свой трэк на этот батл и у него в трэке раз пять повторяется "хип-хопа - попа", когда я ему сказал что эта рифма давит на уши, он ответил не учи меня тексты писать:D Прям в тему у тебя - думаю там много таких "поэтов" будет:dovolen: Надеюсь дальше будешь делать полностью качественные трэки |
Не о чём! трек не понравился! Но сто пудов Чет выиграет! Удачи!:horosho: |
Цитата:
Кстати за что ты так в 3 раунде парня жёстко? Реально жёстко Кортавый:p |
Цитата:
|
Кстати я бы тоже SONAR'y за 100$ привет бы передал:D |
Васин голос стоит денег)))) а в том баттле за сто баксов.. Апостол долбаёб)) в его теме писал.. не хочу казаться подлизой... поэтому напишу что Чет дурак! |
Цитата:
:guinda: Ксттаи я кручу на репите: апостол муло мудак ты скоро сдохнеш друг,апостол муло мудак ты скоро сдохнеш друг,апостол муло мудак ты скоро сдохнеш друг.:guinda: |
Цитата:
А апостол ему не называй меня друг быдло:D :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |