![]() |
чет мудак чет мудак |
Re: чет мудак Цитата:
|
=))) охуительный пиар |
Re: чет мудак Цитата:
|
Цитата:
|
Так забацай чего-нибудь помяснее! Давайте поддержим товарища Мошонку аплодисментами! |
Чет не мудак, чет олень:nsk: :nsk: :nsk: |
да давай. ждем дисс если он будет таким же ахуенным как и предыдущее творчество - это будет минимум ахуенно. а потом ждем сборник "супер диссы". ну там ты, хардман, спинал, бутчер и т.п. в общем тотальный пиздец |
Цитата:
а вы все и правда этого хотите ? Если да, то помогите с минусом - я пока херово их пишу ... разве что под гитарку заебенить ... ЗЫЖ: можно кстати собраться всем желающим и записать совместный дисс.. на Чета и на тех кто не собрался :) |
мда а ты никогда не думал что такое дисс ? т.е ты бросаешь Чету вызов. ты считаешь себя лучше Чета ? ноу комментс |
Цитата:
2. как я могу считать себя лучше или хуже если я его не ни разу слышал ? ... 3. дисс это диссреспект, что значит неуважение ... пока что, я не знаю за что уважать чета ? я просто его самого не знаю! а что он сделал такого хорошего? Если смотреть по форуму, ничего особо выдающегося кроме своего высокомерия он не показывал ... |
Цитата:
2 Ex-SySoP, у Машанова бредовые идеи...лучше предложи ему трахнуть мою училку 75-ти лет по политологии |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 OLVEN, что то в духе "Бутырка-бутырочка!"!:morj: |
Цитата:
ЗЫЖ: а все таки меня терзают смутные сомнения .. послушать бы что сам Чет пишет .. похоже Серега не просто так говорит что это бредовая идея .. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
машонка ты тип послушай чета. тебе точно захочется дисс писать ;) 2Олвен бу-га-га |
Бедный чети! )) |
на Чета дисс?:D пишите мне в ЛС или в асю 302493483))жду)) |
и если нет минуса, я подберу)кто со мной?)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |