![]() |
Цитата:
|
Четтт ...как много в этом имени)))) :D на самом деле трек вообще по теме) реально такой стёбный, весёлый, с хорошей техникой и моим любимым голосом!! :kiss: думаю проблем с проходом быть не должно!!:p |
Вася - охуенен) лучшее из того что слышал в раунде) вот это уже Чет уровня прошлого года) уровня финала) |
Оо , народ этот безбашенно безумно качающий минус и который Чет так мастерски оседлал в первой части трека , опознан благодаря ему же :) Тра та та , Чет в 5 раунде зачитал под вот это Alchemist- Right And Exact \ Sheist Bub,Jim Jones, & Un Kasat - Purple City Bird Gang , думаю тем кому трек понравился это инфа будет полезной ) |
Очень техничный подход к Батлу!) Пожалуй чети из немногох кто реально делает вещи! |
Технично , но вот переход в середине трека требует лутшего для такого трека ))) :meat::meat::meat: |
Так то в принципе Чет не особо раньше нравился, но вот этот трек заставил меня начать качать все что с ним связано...начал прислушиваться...а по теме первая часть неплохо с юмором, а вторая часть меня ваще вырубила....респект... |
Че то мне не понравился трек совсем,2 часть еще более менее,но 1 никак не прет меня:| |
Цитата:
трек - отлично + |
чет лучше..гораздо..тут понято усьо |
Цитата:
|
ЧЕТ! Не "ПеКет оладья", а "ПеЧет оладья". Исправь лучше, а то засмеют грамотные люди... |
Цитата:
|
Бляя Чети как всегда на высоте!))))Прошол по любому,хотя пара сложная капсец!Мисс феникс_это что трансвестит малолетка лет 14????Хотя сделала на уровне,на стима чемт похожа!:D |
бля что 4 раунд что 5 раунд:nsk: как-то всё не айс |
Цитата:
|
Chet трек заябись!!! Особенно 2-я часть.:bomba: |
А по-моему,обе части заебись... |
бляяяя, этот трэк достоин для длительногго прослушивания:horosho: |
Chet в 6...строгоу:cool: |
Финал: Классик-Чет, и ты опять проебешь) а по сабжу, заебок трэчо, но в 7ом, ебащил попизже! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
строго в 6-ой ...но может и лучше:seva: |
трэк оч даж пропер:dovolen: Но фраза "мы берем это на улицах" чтот очень сильно всем понравилась:ma3im: |
Чет везде успевает,даже Мише МРК помог:D:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |