![]() |
вооо узная стиль чета! до этого трэки были слабенькие а этот просто жесть |
Цитата:
Мне кажется что с Ист Сэмом...)));) |
а чета забанили за то что он над уебками в теме батла стебал чтоли? |
Цитата:
да! уже не долго осталось! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
трэк хуйня, читка заебала - хуйня, юмор - хуйня, амаяк акапян как и чет - хуйня (дабы избежать ненужных постов я тоже хуйня) |
Newenчет в бане еще не парься! а чем вам так не нравятся трэки его? вы не забывайте что в батлах малокому (из судей) нужны серьезные, душевные трэки! Вот он и делает как по учебнику: сделал, прошол в следущий раунд и похуй всё! по мне так и надо делать! мне например такие трэки оч даже нравятся! |
Задумка граматная! |
Сюжет очень интересный в треке и текст очень хорош! Чет молодец;) |
не зацепило...:mad:на репит не тянет:(:( |
Не то чето:(у феникс както поудачней |
Цитата:
|
пездато, просто пездато Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Один из лучших треков раунда:horosho: Вторая часть:meat: |
Хороший трек, интересная первая часть) вторая часть чуть меньше понравилась. Читка на высоте. Думаю проход в 6ой.. Феникс вообще не понравилась. |
пиздец даше |
короче пять |
Цитата:
|
вторая часть пиздата вобще! |
Да, вторая часть неплохо качает) только зачем в конце эта вставка про Амаяка Акопяна? Я не оценил. |
Цитата:
|
_JrK_ Ну на раскрытие темы эта вставка никак не катит. А как авторская задумка - ну хз. Лучше было бы без нее ,имхо. |
Трек очень понравился. Читаешь на уровне, рифмуешь тоже классно. Думаю это победа. |
да какой нахер Классик в финале, ебнулись что ли все???? Раскрытие типа про то что сложно быть рэпером с улицы в россии это мощно конечно:) Короб или 228 будет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |