![]() |
Ахуеный трек. |
Пасибо! |
трек реально один из лучших с этого раунда ,наверно самый лучший скорее всего, про Акапяна жесть, чет внатуре Гарри. текст отличен, читочка отлична, трек пиздат=12:black: |
Вася - крут! берет батл ! |
Да,трек класный,вообще мне нравится стиль чета,эти его рассуждения,типа свободный разговор..респект ему |
непонравилось, дашу в 6й |
убейса ап письку) |
смехотворный такой трэчок)))) |
Цитата:
|
Мне не понравилось :( |
:seva:Пиздата |
классный трэк, текст улыбнул ;) |
самый пиздатый трек 5 раунда, в 6ой |
охуенно))) чет :horosho: |
ну так себе что-то, как-то я большего немного ожидал, прикольная вторая часть, но явно третей не хватает с убойным валевом под какой-нибудь мифический бит:rolleyes: |
Неплохо но немного уныло как-то :( Раньше было лучше |
Чет трек пиздат , как и всегда вообщем , по минимому лести ) проходиш ) в следущем раунде с дядей жженей встанеш:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Ничего особо оригинального - очень предсказуемый трэк, но неплохой. Проходной скорее всего, темболее что у оппонента тоже не супер. а если попадётся в пару с ДЖ - смоет его Дядя и все дела... |
Цитата:
|
слушай Вась, а ведь круто....оригинально даже....интересно а если ты помягче зачитаеш, как оно звучать будет...))))))) трэк впёр..... голос у нёе реально как у тебя))) |
Вася, как всегда на высоте... Минус классный, вторая часть вообще заебись, читка:horosho: Строго в финал!!!;) |
Помоему лучший твой раунд за эти 5 раундов, а про голос улыбнуло)))) |
заебком, это не одно и тоже, это верность стилю :horosho: |
бля пиздовый трек!!!ну как всегда:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |