![]() |
ниипацца крут нах)):horosho: |
Чет респект крутой трек ;) |
Вторая часть манерная...Единственное что мне нравится в Чете. Только побольше бы ее сделал бы.. |
бля круто, техника на высшем уровне, че за бит первый? |
2ая часть клевая)) |
Вася охуенчиком!!! вторая часть убила)))):chet::chet::chet: |
Крута, если Чет не дойдёт до финала очень удивлюсь )) |
Хер знает... Вроде и на уровне,но как-то не воспринимается...Не прикольно.На репит не поставишь... (ИМХО) |
весело! но как вседа |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я кстати к твоему творчеству всегда с интересом относился, но начиная с "рифм" мягко сказать - ничем не удивляют. Ты бы бычку не включал, если тебе об этом ни один человек говорит, то может стоит задуматься? |
тут даже без комментариев, Василий в 6-й строго) вторая часть совсем не понравилась((( но первая - это ВРОТМНЕНОГИПРОСТО:bomba: |
феникс дальше :| |
Ну вот даже хуй знает. Даша тоже ни чем не удивила |
понравился трек, один из немногих, кто сильно понравился, вторая крутая, стебненько... |
Цитата:
|
классна Вася |
Цитата:
псина из новосиба, вылети с этого баттла красиво, диво, что ты дошел до финала тогда, ведь ты совсем не эмси, василий, я некрасивая баба, псих, но я несу ересь в диком стиле, голосом мужика, да, но я выношу тебя субтильный мы то вчера на хати у влади, за ночь сделали мне проход я иду далее, как Иуда, скулы болят - но неебет) я сексуальна, как бром, бро, хоть и ребро адама, сын, но ты не ссы, береги трусы, кстати у меня борода и усы Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
хороший трэк получился,да и вроде чет хуйню не делает)Мисс Феникс жалко... |
Цитата:
|
Отличный трек! |
чет ты офигенен точно в 6 а там посмотрим) идея трека шикарная тру короче:D |
Цитата:
Трэк забавный,в начале токо не услышал "я только с поезда":D |
Цитата:
|
Chet а почему ты говориш что судьям на технику похуй? как тогда батл брать собираешся?? трэк заебись сделал кстати обе части! :horosho: |
Цитата:
Судьи в этот раз что то немыслемое творят мю это дэвид блэйн?))творят что хотят вообще.... В конце про окопяна порадовало;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |