![]() |
Chet - round 2 чета с идкцией хуева, и са сводкай паэтаму кто хочет услушать не хуйню - можете не качать http://mp3.music.lib.ru/mp3/c/chet/chet-hhrbattle6_round2_chet-2.mp3 |
Плотно очень,должен пройти)) |
идити нахуй |
нормалёк, понраивлось. намного лучше первого раунда |
А я вот с Сашей соглашусь,посильней 1 раунда этот трэче:boyara: |
НАХУЙ |
недаром хату за железки заложил ;) |
отлично |
Йов-Йов...) 100 % |
Наконец трэк по теме ;) Силнее чем на прошлый раунд, однозначьно. Про барбитуру строгие слова. :rolleyes: хорошо что это не дисс, а то у всех почти диссы за*бали ламера. |
я не поиму, вы ебу дались, вам пошутить решилось или правда нравица?) |
Пенц, только не пизди, что это хуйня огородная :o ...и трубу бери почаще! ;) :tomato: |
Цитата:
|
хуйня это! но дай мне его в 320 кбпс я послушаю и вытру нах |
И мне в 320. :rolleyes: |
блять Чет ахуительна ебашит. бля бля все треки которые качаю слушаю блиа. ДА пусть победит он. йойойо или бабангида хотя бабану нах не нужна призов но его трэков хочеЦЦА послухать йо :пальцы вверх: |
нуче,спасибо вам всем парни тогда) я проста сам незнаю хуета или нармашка,я абычно такие серезные хуетени не пишу( кош, у меня не было пропущенных( |
Хороший трек, но блять ноастолько непривычно слушать от тебя Вася такие треки грустноватые. Чуть чуть капа непонятна кое где. а в целом положительно удивил. Пройдёшь не пройдёшь - не я судья. Я б конечно тебя пропустил по блату;) |
Цитата:
:kiss: |
ну пиздец друк выдал :o |
Цитата:
|
напротив друк, неожидал :dovolen: |
ГУПКА ГОП:o |
всё в стиле! :blackust: |
всем спасиба, дажы юзеру) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |