![]() |
Наконец то пиздатый трек здал!!!!!на 5+!!!!!! |
Чтото както ни как!!!Вообще чёто мне кажеться что Чет с каждым раундом всё хуже и хуже!ИМХО |
А мне кажется наоборот... |
Ребят, Лджей проявил в своём раунде всё: и быструю читку, и просто читку, и пение, и Чета спародировал, и вставки сделал разные. Чет же просто созвучий надрочил как обычно и всё. Трек хороший, на уровне, но против оригинальности и красоты исполнения Лджея не катит абсолютно. З.Ы. Не понимаю, почему Чет так уверен, что его треки с этого баттла в разы лучше, чем треки с прошлого) Они абсолютно идентичны: так же созвучия горами, также диссовая часть в сторону соперника, так же зачастую упоминание судей в треках (3, 4 раунд, хотя в 4 оч даже фишкасто), всё так же) Чет, без обид. |
скажу что это первый трэк на этом баттле, про который я скажу не "на уровне", а назову ахуенным:) |
Много подземных котов говорят, что хотят, а ты готов? К вечно вопящей армии жадно спрашивающих ртов Эта фраза запала в голову, очень круто. |
Вася...:( |
Всеж на самом деле мне кажется что в прошлом баттле он похуже делал, не в стиле дело и в оформлении и расстановке частей в трэке, просто как то лучше звучит, голос лучше, подача и т.д |
Ljey тебе ниче не светит!!! |
почему в таблице http://battle8.hip-hop.ru/table.html здали только четверо ? |
Послушал... Это что внутри было: закос под Птаху ? ...а! Как дела? А! Что вчера делал? А! Давай спи аа! Остоебело Ну! Ты зазнался Ну! Я жду ответа Ну! Распешись Ну! Достало это.... У Гуфа на альбоме подобное слышал... Та песня просто намного круче была, а у самого Чета песни бывали и помощнее |
Не под Птаху закос а под Гуфа :tomato: !!! Ты плохо творчество Центра знаешь! Песня называеться Мутные замуты... Куплет Гуфа. Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Хороший трек...а чей минус?:| 3 куплет шикарный!!! |
Chet братуха этот батл твой=) не дождался ты лавров в прошлом,но этот твой однозначно,я верю!!!:seva: |
Из всех сдавших больше всех понравился. На этом баттле от тебя это тоже пожалуй лучший трек. Идея трека - ахуенная. Зачитон как всегда на высоте. Но фишка со стебом Гуфа"мутных замутов" - шедевр,мне пиздец понравилась. В общем на позитиве весь трек,радуешь. |
хз хз... |
ПИздатый трекан |
Цитата:
|
Магия с пятого повлияла! +1 к твоему скиллу, Чет. Блин, ты у меня распишешься когда-нить!! |
Трек заебок!!! Давай в том же духе!:horosho: |
Вась трек охуенный на репите буду слушать всю жизнь пока лучше не создашь :D:seva: честно я хачу чтоб ты Дядю Женю вынес.:mitch: |
может еще и Него пройдет |
Цитата:
|
У Чета наикрутейшая рифмовка в этом раунде |
ВСЕМ СПАСИБО;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |