![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Не кажи ГОП поки не перескочиш )) |
Цитата:
|
все раунды одинаковые не удивил |
Трек не понравился, ибо вкантакте меня нетю.. .. С каждым раундом голос всё пизже и пизже... |
Хороший трек, понравился, но прошлый раунд как-то эффектнее был) а почему этот под один минус?:) |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
там не было сказано что после взятия батла он перестанет писать трэки там говорилось о том что "обратная сторона медали" (если так можно вырасится) в том что чем ты популярней - тем сильней тебя язаебывают фанаты! строчка "И вииидети ли в это диком мире сети, дети растут растут без родителей и убьют победителя" тебе о чом нибудь говорит?? надеюсь понял теперь?? :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
посмотрел бы я как ты вертелся? наверно так: 1 раунд - гангста баунс 2 раунд - жизненая лирика - так чтобы до слез пробивала 3 раунд - тупо дисс 4й раунд - ...... а стой парень - а где оригинальное раснкрытие? чо нету? ну тогда так 1й раунд - вылет |
О Chet ништяк трек!!! |
ща второй раз послушал и впечатления уже лучше:)ща еще раз послушаю и вообще будет охуенный трек |
Цитата:
|
Слыште рэперки,а у кого они тут дохуя разные из раунда в раунд,треки всмысле!)Вот подумайте реально,Короб,228,МРК,ахуеные ребятки,Ист Сэм тот же,ДЖ,но у каждого из них свой стиль соответсвенно и треки реально похожи из раунда в раунд,в чом хуйня,обьясните,или надо делать 1 раунд кранк,второй лирику,3 ебалу еще какую нить? Они ведь не становятса хуже от того,что похожи немного между собой,по читке,ритмике,подачке!) Потому хва уже надрачивать тему,"у тебя все треки одинаковые",и это касаетса не только Чета!:kiss::inlove: |
хорош трек !:bomba: |
вообще лучший трек из всех что слышал на 6 раунд... отлично просто... и лучший твой раунд. жалко что нет последней традиционной части(( только я не понимаю вас кто трет про однообразность. первый раз наверно сильный попался соперник. |
Только 3 раунд, и 4 раунд был действительно хорошим! (6 раунд мне не нравиться, хуйня) |
тот кто возьмёт баттл будет морально мёртв ))) ну ничё так. ;) нормальное обращение! |
Цитата:
|
круто!:horosho: ожидаемый мною трэк:dovolen: |
Цитата:
|
Чет заебал в личку писать) |
Вася, это ахуенноу! :horosho: это ахуенноу-ахуенноу-ахуенноу :horosho: |
ну это то да)) но все равно) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |