![]() |
Цитата:
|
Хороший трек... единственное - сведение, почему-то трек слух режет, причем сильно, из-за чего только не понятно... |
чёта Чет уже подзаёбывает,не в обиду,вась,но чёта одно и тоже серьёзно!:| |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Нормально. ну например Него нарифмовал лучше |
Мне трэк понравился |
что-то тему толком то и не раскрыл. а так пездато, звучит интересно |
Ебень.7 оф нравился а тут только два отбора ещё более менее,а дальше шляпа. |
Заебись!!!:horosho: ну немного надоела монотоность а так заебись !!! |
Цитата:
|
Впервые после отборочных порадовал :horosho: только зачем про контакт писать? блин ещё напиши как ты в одноклассниках посидел, пооценивал фотки друзей - вообще бомба будет :guinda: Да и ещё в начале момент не понравился, когда гон на всех подряд: "какой-то аспирин, ещё какой-то там рамп... пара владивостокстих бомжей, хотя эти по скилзам ниже на 5 этажей"... не круто, пока что ты и сам шлак сдавал на третий, четвёртый и пятый. под стима небось косишь?!:D:D:D:D |
хорошее мясцо так то =) |
Отличный трек!!!:horosho::horosho::horosho: |
Бля, отличный трэк!!!:horosho: |
не понравилось... а вступление делает трек ещё более похожим на другие... надоело .... |
Хороший трек, минусок удачно подобран и голос хорошо в него лег. На первом куплете есть момент где напомнил Рэпака по ритмике, припев тоже вроде неплохой. |
Цитата:
|
Нормальный трек |
Вася - :king: трэк на рэпит строго! |
полюбому рулеззЗззЗз |
Начало просто охуенно! И трек очень неплох :) |
блять...я понял почему вам не нравится новый Чет и типа он однообразен) Вась на следующий раунд вздохни балон бутана и наибашь им пюре) |
по мне дак за баттл впервые нечто неплохое от чета хотя выебонов то :guinda: |
хорошо! нравиться! |
ща послушаем четика :) Добавлено через 4 минуты блять ,трэк ахуенный :horosho: :horosho: :horosho:про в контакте охуенно расписал :D :D у тебя голос ещо хрипее стал чтоле? :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |