![]() |
Chet на высоте. Не обошел стороной и В Контакте.ру))) Охуенный трек. Самый пиздатый в этом раунде))) |
на удивление не шаблонно! понравился трек... |
мне трэк понравился... но кажется по теме както мало........... |
замечательный трек))) |
Кстати да, тема вообще не раскрыта.. посмотрим что скажут судьи.... И в часности "200 килогрм безумной дури"(С)МРК.... :) |
Цитата:
про безумную дурь, кстати не мрк а чет) |
Чет, ну наконец-то сделал то что я ждал от тебя. Тебе сного респект, как и в 7ом оффе. Жду тебя сного в финале :horosho: |
интро ваще клас |
"пара владивостокских бомжей " ? :bad: любой из них тебя взъебет Вася |
Цитата:
|
забавный трэчек, но преведущие два раунда больше понравились :) |
Не плохой трек... Хотелось бы Женин трек для сравнения послушать... |
Chet строго в 7:horosho: |
Chet пишет,что мол он делает шикарней чем когда-либо,хотя этот аргумент только про скилзы! По сравнению с предыдущими баттлами,в основном неоффицальными,ему не хватает эмоций!Соответсвенно,кароль Мира,потерял мотивацию,и хо4ет на технике вылезти.Он понимает,что у него типпо соперников на 8 нету и 11-1 ему в финале обеспечено...На ситуацию с Роналдиньо похоже... |
Цитата:
|
Чтото на чета как на ВИтюшу СД наезжать начали...типо по шаблону все надоело расскрытие ебучее и тп.... Сматри Вась...Афторитет пошатнуться может) |
Chet , тема была не "Вконтакте.ру"!!!! а «16 человек на сундук мертвеца» разкрытие темы - слабо! самореклама - присудствует! ждём Ljeyя там видно будет.. |
может в этом раунде чет вылетит:rolleyes: |
да начало крутое...остальное как обычно...на 7м слушался интереснее ) |
Цитата:
|
racerok послушай внимательно!;) |
Цитата:
[dps]Добавлено через 35 секунд[/dps]Трек пиздатый!!!:kiss::horosho: |
Чет строго в 7-й хоть он немношко поднадоел...ноо всеравно он пиздат!удачи;) |
racerok ты балда бля.... Кстати я видел эти дурацкие вопросы:там про сигареты раз5 минимум спрашивали....я б охуел на эти вопросы отвечать! |
Да вроде у Чета специальная тема для вопросов есть)))) Там только ржать можно!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |