![]() |
Цитата:
я кстати не хейтерил и не оскорблял , а высказал своё мнение за трек (наверное показалось в грубой форме сильно ? ) |
Трек очень понравился, лучше только у ДЖ-сенсея))) |
Chet, чей минус в трэке? |
Цитата:
|
Мечтаю чтобы Какой-то там Аспирин взял баттл !!! :dovolen: |
Цитата:
|
помойму владивосток не дает покоя чету =)) все угомонится не может со своими прогонами) тречо так ни че :rolleyes: |
CHET трек бомба!!!:bomba: |
Цитата:
|
Чет ну ты мудак король батла :D наверно хуй сам себе сосёшь тЫ ведь великий чемпион ВТОРОЕ МЕСТО АЖ ) вот я буду угарать когда ты проебёшь всё таки и в этом ))) ты наверное обосрёшься ...и в контакте популярность 14 леток спадёт тут же )) |
Убиться и не жить -это все по коментам... в кавычках Самых Трушных Рэперов страны...:D По треку...начало да интересное:D читка все больше и больше начинаеть нравиться с 7 офф и сейчас уже намного лучше не думал начинать легальный бизнес ну на подобиее сереги... чтоб заметнее и т.д? Дальше...минусок интересно чей ,объективно сказать немогу ничего...так как не слышал трек Ljey ,но мне как не смотря на мою критику трек очень понравился минус и зачтение P.S Всем кто считает что монотоно и одинаково прошу выйдите из окна...дальше...прошу...если сами жопу рвете и нефига не получаеться сидите смирно...по расскрытию... болваны... читайте книги... как когда-то сказал Lil'Den в интервью на радио...Читайте умными будите мир всем Чет молодец жду тебя в финале с Ист Сэмом)) |
Цитата:
Пиши поменьше!!! Это читать в падлу....... xD |
Аааа как всегда крут!!!!Идеш дальше!!!:rolleyes: |
Цитата:
|
Постораюсь ну хотяб все разложил для понятливых и не очень по полкам!а то такое чувство что пол форума сбежало с аггро :D |
Цитата:
|
ahueno Chet :) ranshe ne dumal 4to ot tebja lirika mozet bqt takaja vkusnaja :) nu okazqvaetsja eto ne tak |
не очень. плюс дохера лишнего в интрухе говорит. :( |
Первый трек из всех который мне понравился, ну ещё ДЖ... А так одну хуйню пишут... Chet красавчик, точно в финале!!!! |
Такое редко бывает, но мне трек Чета понравился) Норм так) припев вкатил) |
Цитата:
|
тречек хорош!!! уже лучше чем остальные:horosho: |
не понравился трек ((. прошлый раунд намного лучше |
До конца не дослушал. Заебала твоя "баттловость", парень. Уже можно смело пророчить о том, что можно будет услышать в следующих треках. И выебоны, выебоны и еще раз выебоны. Такое ощущение, что это все, что ты в рэпе видишь/слышишь. Удачи. |
не понятный мне трек :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |