![]() |
Цитата:
набо было тебе побороться всё же с коробом :kiss: Моё мнение - Чет - зазнался... Кто-то у меня спросил какой нах Аспирин и не перепутал ли я тему - отвечаю: Чет поёт - Какой-то то там Аспирин, вот я и пишу что хорошо было бы, чтобы он(аспирин) взял баттл, что б тогда стало с Четом ... :ma3im: :chet: |
Отличноу :) Чего ещё сказать :) |
Чет ниипца пиздатый трек ! лучшей что был от тебя на етам батле :) как па мне :) |
очередной репитный трек :bomba: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
тру трэк:dovolen: |
заебца=))) |
ахуенно как всегда :horosho: |
неплохой трек,но сказать что этот трек нельзя пройти это весело конечно:chet: у Ljey раскрытие темы интереснее будет;):king: |
Опять рифмы убивают!!!! ВКОНТАКТЕ пиздец ааа ну ааа ну ну ну достало эТО!! |
Отличный трек. Первый серьезный за баттл от чета. прошлые- спросоня :sleep: |
Цитата:
слушай, как думаешь кому виднее их нас чей там голос? тебе знакотоку или мне лично записывающему эты акапеллу для мрк в 3 часа ночи?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
угарать можешь сколько угодно, ты все равно проебал уже раньше меня, что тут я хз опять же) ну а про популярность, хахаха) если бы меня слушало человек 100-150 я бы тоже так пиздел, так что нормасик пацан))) |
чет, интернет зохавал твой мозг :O |
Цитата:
Пнх, бро))) Это злоупотребление модеркой)))))) эммм говорить что NDM тупой это злоупотребление чтоли?*)))) |
сильный трек мощно флоу опасный :horosho: :horosho: |
Цитата:
ты это никаму не говори что я Чета слушаю ладно?? :guinda: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
хуле чет ахуенчиком:horosho: очередная :bomba: в айпод строго;) |
Не про чик тречок..тоже ниче так зачетный) (с):D |
Chet, ты будеш сломан по злому ;D |
мне понравился трэк:horosho::horosho::horosho: |
третий куплет вообще в поряде, мнее понраву) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |