![]() |
Слушаю)) корошо |
кого не прёт тот лось ! АХУЕТЬ :D |
а про сигареты и парфюм метко))) внатуре всякую хуйню спрашивают, еще бы спросили какими презервативами пользуешься, а так трэк хорош как обычно))) чет:kiss: |
Цитата:
Тема раскрыта просто надо слушать получше:morkovka: |
Заебись трыечок, ничё так.! |
А меня вот порадовал трек:horosho:Толи Чет понял,что пора стараться,толи настроение было хорошее:p |
ждал большего... |
за всю охуенность и мегапиздатость этого трека следует спасибо говорить таинственной Анастасии))) |
Цитата:
Трек понравился, как и все в этом баттле. Жди дисса от ВуТонна:p ЗЫ: Чет, сука так то хитрый перец.)) |
yjhv!!!! |
ну дисс от вутона конечно убьет меня)))))) |
Ну так , хорошо...! Жаль,Вась...что не порадовал второй частью....с выносом мозга! Хотя тебе виднее.... |
Цитата:
Опасаешься пары с Дядей Женей? |
Заебашил на отличненько |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстате заебись пара получится |
По сути очень редко отписывался,да и тут в принципе всё также как и всегда.Я просто верю в этого человека и всё срастается....За Владик я всегда хотел дабы Вася был в паре с Витей но будет нет-видно будет.Просто я не знаю на сколько по факту Чет так относится к Ву-Тонам и не буду писать что Рэп и Классик мне не по слуху,видимо именно поэтому я и хотел и хочу как бы пару Чет версус Витя дабы расставить точки над I.Опять же сказать по чесноку-скорее Вася вывезет(не в огорчение Вить если читаешь)но как бы тем не менее))). |
Очень даже сильный трек тащи баттл ;]]]]:chet::king: удачи |
Цитата:
|
Бля у васи такой голос как будто посасывает во время записи а по треку хуйня полная...Витя твой кумир что-ли... Ты был в финале и тебя ебали гитарой... |
Цитата:
|
хех :) прикольно вася подыбал вконтакте :) действительно они сражаются за головную боль :) |
На 5 раунд трек лучше был чисто мое мнение но это тоже хороший трек |
Подача ваще на высоте,рифмовка как всегда вкусная,ну то что бэттл твой нет сомнений,удачи... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |