![]() |
Чет батл твой полюбе!!!!!!! всем остальным:morkovka: |
Цитата:
|
Чет в первом посте правильно написал - хуетень. Как и все его треки на этом батле. |
Цитата:
|
не оч трек:| |
Цитата:
|
Норм,давай дуй в следующий раунд)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще раз переслушал трэк сильнее чем я думал такое трудно снести.реально трудно |
Уже 3ий раунд ты говоришь: Специально для ВКонтакте точка РУ, новая добрая традиция - Понравился трек - повысь рэйтинг!!! И рэйтинг при этом всё равно ниже чем у СД. Кстати, я хотел повысить, но он мне какую-то хрень выдаёт((( Как повысить? И как мне включить рэйтинг своей странички? |
ок...как то вышло ну так). Всё конечно пиздато(и не грубость(признание как друга МРК)-предупреждение перед ... даже не диссом а положняком в этом баттле(как никак-оппонент же),за читку и остальное не говорится-так всё ясноу..ЧЕТ есть ЧЕТ...Я не знаю какой трек сдаст Миша но немного есть опаски Васькоу)...Дай Бог конечно...Трек понравился(хотя какие треки Чета мне не нравились))-таких не былоу)...но Миша опасен-он жук просто,может выдать какой нить БЭСТ)время покажет.. Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Пл@ВеЦ;1064935827]Чет в первом посте правильно написал - хуетень. Как и все его треки на этом батле.[/QUOTEТы должен благодарить его ибо он произнес твоё имя паренек)) |
Чет-хороший трек |
Ну наконец-то мне хоть что-то не понравилось в этом раунде :) Хуй знает, как-то вобще не цепляет трек. |
все сделано очень качественно) сторителл больше всего понравился. но рифм ради рифмы много( если Михаил сделает что-то вроде 3,5,6 раунда - ой ой ой((( в любом случае удачи, за НСК болею в первую очередь) |
Кстати, Чет, реально удивился, когда мне принесли твой трек на 6 раунд, и я услышал трек всего лишь из 1 части!!! Когда услышем "Кранк" от тебя?!?!?! |
Понравилась темка |
Та нууууу!Вообще никак =( надеюсь МРК хоть чуть получше зделает! |
Чет-ты ебаный гондон колготочный!!!! Докажи сука обратное |
Цитата:
|
ПОДЧЬИ МИНУСА ОН ЧИТАЛ ОТВЕДТИ ЛЮДИ |
Ну не плохо, Но есть и лучшеи раунды у тебя. А этот вообще мимо что-то... Надеюсь Миша получше сделает... |
ууу чет крут)мне понравилось давай чет так держать) |
клевый тречо, что и следовало ожидать от Чета, ждем и надеемся что Чет в 8-ом))) |
гавно............хули.........ну не нравится мне чет,на батлах |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |