![]() |
мне непанравился наверна ето его последний раунд.... |
ну дисс то хорошо вышел |
не радуют что-то совершенно треки с этого баттла:( да, нормалёк, конечно, 2ой кусок, но не хватает кача:confused: |
Цитата:
|
бля.. уже после первых 10 сек я вырубил трэк |
надоел... однотипно... не удивляет больше Чет... устарел, имхО :dovolen: |
Стаффчик Васин слушаю плотно и много , бэттл-машина в чистом виде это про Четти ... Взятия официального достоен при том очень преочень , дай Бог избежать участи Дуниной , "финального рока" т.е. Вера в Васю непоколебима ! Что насчёт трека на 7ой раунд , тречо :bomba: , качество бы получше , а то 128 невывозное какое то , 1ая часть очень плотно , как всегда технично , рифмы очень даже , припев сам за себя говорит , 2ая часть "расскрытная" , интересно , самокритично и брутально , инструментальчик по звучанию на дайнамайт делюкс похож , кой Вася использовал против Ани в 7ом 7ого , переход не логичным показался разве что , как то резко слишком , 3ая часть вкусная , в меру жестокая , Гусаров то силён как не крути и одного расскрытия маловато будет , но он же вроде как не сдаёт трек или это пиар ход или это гон , поживём увидим . |
Какой то трек скучноватый маленько...Но один хер круто!:horosho: |
бодрый тречо брачо! удачи :bomba: |
не понравился трэк, ждем МРК :seva: |
Трэк охуенен! Но как по мне 6 был поярче! |
Помню, как заслушивался треками Чета с прошлого баттла, а вот в этом что-то не так совсем... может он перестал делать тот продукт, который ему позволил до финала дойти, а может уже просто поднадоел его стиль. Не знаю. Но ДЖ меня не очень-то радует, думаю, всё же Чет пройдёт дальше. А вот баттл может взять Ист Сэм. И... кстати, если сравнивать этот баттл с предыдущим, то разница ощутима. В том баттле была намного лучше организация, да и участники были интересней. Тот же Чет просто рвал и метал всех. |
Цитата:
|
Цитата:
|
good bay Chet :morj: |
Цитата:
|
пропиши ему таблетки ещё ;) |
mrk не сдаст |
если говорить об этом то в прошедшем времени. Откуда ты знаеш? |
Сделано неплохо. Читочка, рифмы, раскрытие - всё на уровне. Шансы пройти хорошие имхо. Мелочи, что не понравились: Общее впечатление от трека малек смазало качество записи трека.. как-то дешевенько звучит. Дисса маловато показалось :) да и дисс не особо диссовый..по сравнению с диссом на СД с 7го батла(ну и что что друг, респекты - скука). Агрессии б побольше =) ну эт я размечтался.. Чет в полуфинале, ибо предыдущие раунды показались посильнее, чем у МРК(сужу по 7-8 батлам), да и поскиловей Чет пожалуй...хотя это опять же я так думаю. |
Цитата:
мде... больше о тебе сказать нечего... |
:horosho:Васю и Женю в пару на финал :meat: |
Цитата:
|
Неплохо) |
Чё там нащёт контакта залил кто-нибуть, нет? А то качать неахота всётаки, вдруг там говнецо окажется.:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |