![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смешно :) Красава ! :horosho: :bomba: |
ёпты,ведать сильно тебя в контакте заебали))Второй трек без етого не обходицца)))Нуууууу,ожидаемо в принципе начало про Мишу...ну хуй знает опять сэмплер,хз нах ето надо....рифмы плотненько,читка хорошо,но бля вот батловее тебя навен нету реперофффф)))Третья часть бодренькая такая...ну хз вцелом опять нарезка из 3 частей,кароч одно и тоже из раунда в раунд...я не впечатлён чОт ваще.... |
ламеры бля...:( |
да чет в принципе молодец, но он просто выжимает сок из себя оставшися наверно... |
чети молодец! рифмовка на 5. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хзн как то вообще никак... а ведь мог бы и лучше... |
поеботина) |
Говорю как есть: "Мне не очень понравился трэк"... |
мне не понравился трэк....у чета уже язык заплетаеца куда дальше седьмого... |
Цитата:
|
В целом трэк прикольный) Первая и третья части качают, а во второй текст стёбный))) Пока ДЖ и чет порадовали))) Как и стоило ожидать... |
Очень не понравился трэк, это далеко не как на 7 офф, там раскрытие темы было на отлично, а здесь история даже не улыбнула, трэк слушается тяжело, не интересно, уже в сеедине захотелось трэк выключить, дослушал только чтобы узнать конец истории, думал в конце будет вся фишка трэка, но нет! Хотя в целом трэки чета мне симпатичны, но этот вообще никак. |
вот хоть убей не нравится Чет мне:|сколько ни слышал,ни один трек не зацепил абсолютно.он техничен спору нет,но не моё.но как бы то ни было удачи;) |
Вообще как то не понравилось:( |
Нас было тьма не счесть, топерь токо 10+6, вот это я репичу постоянно, пяты раунд лучший твой трек баттла;) |
Interesno....no daje prowlii round MRK vinosit..... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сука как жалко будет терять из этой пары обоих!!! |
Чет наконец-то постарался....Но болею за МРК:horosho::horosho::horosho: |
че то на 6 раунд у чета больше трэк понравился... здесь только последний куплет супер:horosho: |
Минуса какие-то мутные..этим и трэк кажется каким-то неитересным.А ваще приебаться тут больше не к чему.красавец вобщем.как обычно;) Но теперь ещё больше жду Мишу.:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |