![]() |
Трек ваще заебись! удачи! |
вторая часть ничего так )) минуса какие-то слишком аццкие выбрал ))))))))))) 3-я часть мощно )))) ну тут чисто по-дружески ))) пойдет )) |
Вооооот он....Чет....круто...вернулся)) |
слабовато как-то) |
даа нет помоему нормуль всё, расскрытие что надо, да и Мишу сильно не тронул, ну эт понятно, мне понраву |
красавец хуле :horosho: |
вроде бы и тема раскрыта, и если в текст слушаться он сам по себе логичный и охуенный, но...хз, может после Жени уже не цепляет просто) мое мнение: 1) минуса выбраны отстойные 2) дикция странная, как-то в 7 почетче была 3) и текст - все правильно по раскрытию, но уже нихуя нет про судей, сам по себе юмор в треке смеяться не заставляет совсем ставлю прямо за ним четовское же "шестое чувство" и понимаю что этот трек очень скучный... вот так. Думаю просто Чета уже реально заебали баттлы, как там говорится? делает на отъебись |
подлизы :D |
хз ахуенно :horosho: и причем необычно именно для Васи :seva: |
мне понравилось:horosho: |
Еба наконец-то самый пиздатый трек)))):dovolen: |
чет супер как всегда фишками сыпишь красава :D |
Вкусняшка))) лучшее пока с этого раунда, как по мне :) |
если мрк сдаст чтото наподобие 6 раунда то пройдет спокойно |
МоЛОТок Все ПРОсто Класс:horosho:!!! |
прям очень цепляет... лучший раунд Чета на этом батле. Но согласен что к примеру прошлый 7 раунд был получше. |
вторая часть заебись,первая ваще мимо:) |
Первая часть про Мишу прикольно... Во второй поржал немного)) 3 более-менее качает) Будем ждать трэк МRK =) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Охуенски!!!!Хорош трек!!!Но частая смена минусов не понравилась!!!!Ждем МРК!!!! |
Цитата:
|
Вася делает на баттле все лучше и лучше :horosho: трек пиздатый, 3 часть мощная |
Пиздато, вот тут слышно старание!!!:horosho: Даже ДЖ засветился!!!:D |
Как всегда очень круто!!!:cool: |
!!!!!!!!! Стремный Стремный трек !!!!! Пля где там трек МРК ! |
ппц, походу чет берёт бэтл! я думал этого не будет, он начал стараться из раунда в раунд всё сильней. Чет молотуха. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |