![]() |
:horosho: |
обычный трек, вообще не катит против Дяди ЖЕни!! |
_____________S2_____________ пиздец я в шоке. два трэка просто шедевральны - на долго в рэпите. вот только один вопрос - КАК? как блять можно судить и определить кто лучше из них?!?!?! ето тоже самое что моральные пизды с физическими сравнивать! одно слово - пиздец.за любого прошедшего из них буду рад - вы ребят в любом случае лучшие. |
:king:Вася Chet:king: в финал!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но по трэкам мне допустим 5раунд больше нравится у чета! ну а у дяди получше на этот раунд но решать судьям! |
чет скорее всего выиграет жалко женька((((За него был... |
припев чОт ваще неудачный по моему в первой часте,да,от Тумана это бы звучала саафсем по дургому)))А так...вцелом...обычный Чет такой вдухчастный,ровняк...ребёнка ещё привлёк блин)))) |
Цитата:
|
Чети красавчик, трек ахеунен вторая часть ваще отличная |
Ну чо сказать...зачитал отменно...но думаю текст гораздо слабее чем у Дяди...но по сути у Чета батловские критерии гораздо лучше...думаю Чет пройдёт если именно их будут оценивать в первую очередь:) |
Кто то говорил что у дяди раскрыто интересно, по моему банальное раскрытие.. |
по сравнению с треком дядьки женьки обьем сказаного по меньше и воспринимается легче:)трек хороший:horosho:по крайней мере если сравнивать с дж,то трек чета мне больше понравился:horosho: и получил больше симпатий...:cool: |
Цитата:
|
Дядя проходит :( |
Цитата:
|
Кароче ну нафиг с флоу-хоу спорить.После нескольких постов понял что бесполезное дело.Вот оценки (понимаю что никаму не нужны) по трэку чета 5-4-1 Читка хороша,текст веселый,но конкуренции с опонентом не выдерживает.Хороший трэк.Но не больше. |
Трек Чета понравился больше:) |
Цитата:
так уж сложилось что в русском рэпе техника это обязательно ущерб смыслу например возьмем Тумана, но хип хоп не сможет развиваться потому что по технике предел есть а по смыслу нет |
бля припев радует...но если бы ет делал Туман было бы круче...но чет не хуж замутил... |
Цитата:
|
иииииииииееееееееее молоток Чет понравилось и ДЖ понравилось тяжоло определить кто лудше)):) |
И тут народу пиздец! :seva: |
кстать ет реально Дитя иль ето герла какаянить с таким голосом... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |