![]() |
ДЯдя Женя В ФИНАЛЕ...Перед раундом думал Чет сделает его А сейчас послушал ДЯдя Женя Шедевр!!! |
Чет пиарится на Жене!!!!! сука в обоих темах обсуждается дядька за редким исключением в теме чета типа "охуенный трек" )))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну не зря же Чет прозалупался по поводу судей;) |
Цитата:
|
трек как трек:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
ммммм читать мимо бита и без единого скилза не достойно финала имхо. |
Цитата:
В принципе у него суть трэка прогнозируема! По крайней мере для меня:o Опять заумная поебень! |
Цитата:
|
я даже думаю что предскажу голос Влады) |
Офигенно получилось, припевчик только не вкатил! |
тоже охуенно шансы по мне равные :horosho: |
у чета норм трек и дядя хорош хз даже кто лучше пусть судьи решают:horosho: |
Оба хороши,ну у Чета лучше трэк:horosho: |
Чет молодца, отличный трек... В общем как всегда, от тебя трудно услышать плохой или слабый трек... В финал. А что насчет Жени, ну пусть судьи скажутт свое резкое слово.. Тоже хороший ровный трек, кто бы не прошел удачи ему в финале... И готовьте мозги и ручки вам придется постараться ведь 228 возьмет батл..... Ведь правда да?:D |
Блииин народ...перезалейте пожалуйста трек...а то я не могу скачать...!!! плиз кому не впадлу!!! |
Ну послушал оба трека. Такое ощущение, что Гена попрощался с нами.) Ритмика хороша, сортирный панчлайн про пипиську в этом раунде использовался четом, поэтому у меня его не услышали. Когда прослушиваю твой трек вижу часы работы) Но как я уже говорил на всякий случай написал диссовые части для обоих. |
Stahom,полистай предыдущие страницы,там море сылок с разных хостингов |
норм трек, Chet в своем стиле :) |
Цитата:
|
Цитата:
Трэк вполне:horosho: |
Цитата:
|
:chet: сделел всё что мог,думаю даже Крупин ничем бы не помог...:( а Дядя Женя,ну такого ещё ниделал никто,просто огромнейшое уважение за такую порцую интелектуального стаффа ...:meat::king: на мой взгляд тут всё ясно,финальная пара : Дядя Женя vs. Число Чудес(228):seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |