![]() |
Гораздо бодрее оппонента слушается...вторая часть пиздатенько по ритмике......А вообще самый сильный трек у Чета был в 6 раунде.....в общем Васю и Р[эпака в финал !! |
Отстой :bad: У Ре-Пака на много пиздаче :) |
:horosho: Заебись трэк! Но Дядя Женя тоже сделал заебись. |
Цитата:
|
Хм... Ну, если не слушать слова - по ритмике некоторые места хороши, но увы третий раз я трек слушать не стану, потому что от текста меня просто тошнит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меньше выебывайся,нравится тебе Чет:horosho:,отпостил, и молодцом можешь ебало прикрыть,а не кидаться на каждого кто говорит что ДЖ им больше понравился. пс.можешь еще раз считать это последним китайским предупреждением:zloypiton: |
Цитата:
|
у дяди Жени пода4а лу4ше, хотя я думал 4ет выграет 8( |
да да да.. Чет против Рэпака. лучший финал!:) |
ееееее, чет крут! |
Цитата:
|
мне честно не очень, Дядя лучше сделал, но не слишком хорошо. P.S. Chet 4+4+0=8, Дядя Женя 5+4+1=10 Добавлено через 47 секунд Финал ДЖ - 228 |
Цитата:
просто так поинтересовался у Василия:saint: |
Chet извини, но ты че-то не то, не дотягиваешь |
Цитата:
|
надеюсь судей ждать не предется долго |
Капец, вна2ре Ванги) Женя тип:king:ваще=) Давай вна2ре, приперайся на 3аду (Триаду), зачитаешь там ченить)). Я вообще думаю, что на Дж прийдет > посмотреть, чем на сам концерт 3ады. (ну про нтл я ваще молчу)) Ну или про100 на тебя посмотреть. Человек, который реально привнес в этот батл, да каво в баттл, в Рэп! Новый стайл... Это, как, не побоюсь сказать, Тайсон, которого до сих пор никто не может повторить) Только тайсон Был самым молодым (чемпионом). Хотя... ты(Дж) еще не :king:(чемпион)). Удачи;) |
трек хорош, особенно 2ая часть, но я за дядю....:) |
чя послушаю как тречо Добавлено через 6 минут впрницепи нечего трек |
отличный трек) ждем ДЖ)))))))) |
у чета скучноват вышел тречо... ЗЫ в финал нужно чета и 228... рэпака в отборе надо было оставить |
ужас, просто ужас |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |