![]() |
Цитата:
|
Клёвый тречо! 2-ую часть бы подлинее... |
Цитата:
ахахахха тупанул не доконца дослушал )))) ахахах сори )) просто по ходу прослушивания комментил ))) зато сам догадался ))))) |
непонравилось джал когда начнеться третья часть и там будет мясо и эп не дождался( |
зделал на равных с ДЖ, молодец |
В целом хорошо, но показалось как-то сильно простенько для полуфинала, ждал большего. |
ну лучше чем у ДЖ:zooninja: |
Заебись ! |
да ну нахуй:krik:20 страниц за такое время нахуярили:tomato:ананисты сука:eek: в баню всех:mad: :ma3im: PS: Туман что на ДН Короба опоздал что сюда, по моему он уже лет 10 как только на зимнее время переводит часы:) |
Цитата:
|
У Дядьки както манатоно,но всеравно прикольно У Cheta в этом треке чтото с голосом не то (акапела или как там ее) А так не плохой трек |
туман гад ... |
У Чета все треки одинаковые, что первый раунд, что этот. Прощай Чет, хотя болел с самого начала батла за него. |
Дядя понимает походу что Чета не вывезет и поэтому трэк на прощальный у него похож! Но меня вот что смущает: дядя Женя в третьем раунде тоже как бы прощался!)) |
Стиль Чета мне достаточно симпатичен, хотя и не близка тематика его песен. Но этот его трек самый слабый в этом баттле, судя по такой долгой задержке ждал намного большего...:| |
хороший трэк.....большие шансы у него второй раз в финал попасть.... |
Не ожидал, что он настолько сольется. Хотя класс разный, конечно... |
Итак выяснилось что вторая часть Васиного тречо зачитан под Hell Rell Feat. Cam'ron - This Is What I Do , а вот под кого и под что первая кто нибудь вызнал ? Если да то дайте название хотя бы ... |
Цитата:
|
Цитата:
Чет, не надоело шутковать про пиписьки?) |
Чет клево замутил!:dovolen:Жаль что тут конечно нет Тумана:( Надеюсь увидеть тебя в финале;) |
Цитата:
|
Доброго времени суток, Чети, возможно я не выкупил, но ждал от тебя трека в духе второй части, бит атакующий сам по себе, ну и естественно ты в "шрамах с поломанными пальцами" но готовый рубиться до победы, вырубая любого из 5ти тысяч, не производит должного впечатление и заявления о том сколько ты уже бьешься на этом "поле" и как бы уже пора, думаю пока это будет в текстах "пора" не настанет, епты Чет, ты ветеран этих баталий, я ожидал что ты всем каждой строчкой каждым словом это покажешь, что тебе абсолютно по ровну кто там в паре. Я не призываю валить горы дерьма на оппа, я говорил менно о направленности трека в целом. Вот такие ощущения. Удачи. |
Бля, чет обязан пройти, в кого же еще на фестивале водкой кидаца? :miha: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |