![]() |
Цитата:
|
А мне понравилась первая часть прикольная |
четти - ахуеннчиком прям . на рэпитэ . |
как по мне на 7ом у чета трэки намного луче были ! на 8ом батле не один из трэков не понравелся ! дядя женя тут проходит ! в этом трэке у чета концовачка прикольная |
ИМХО: ДЖ проходит дальше. |
имхо : дядя женя сдал ахуенный трек ) минус божественен , ноооо чет идет дальше %) |
Цитата:
|
наконецто чет сделал на этом бэтле что то такое же крутое, как он делал на 7 ..... понравилось больше чем у ДЖ.... зы. с туманом трэк бы был вообще на высоте=) |
Трек норм, но у ДЖ жесть. П.С. Ждем судей. |
первая часть интересно написана ...инструментал как-то немного в тему подобран...мое мнение...вторая часть, по музыкальному сопровождение лучше...по смыслу хуже...трек в общем в какой-то степени аналогия с треками на 7ой официальный ) Жаль Мишу кстати :( |
если проходит в финал - еду в москоу увидеть все своими глазами ) |
Хороший трэк, мощный такой, качающий, но по мне так Дядь Женьки трэк лучше, я бы за него в финал отдал свой глас |
чет тоже одинаково читает у дж посыл сильнее хотя у него тоже самое что и в другие раунды голос васи уничтожает просто мои уши ничего отвратительнее не слышал |
Цитата:
|
У дяди жени как и всегда трек никакой...чет может лучше) сам трек средний,вторая часть хорошая...если судьи совсем хотят убить рэп то в финале будут дядя женя и 228 |
Думаю в финале должны быть рэпак и чет, хоть и у ДЖ и у 228 тоже хорошие трэки, достойные полуфинала, но у Чета с Рэпаком конечно лучше! |
Цитата:
|
норм трек,но ожидал что будет лучше...немного расстроен.. |
Нормальный трек и неибет:horosho: |
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( Дядя в финале:| |
Цитата:
|
Дядя Женя на вылет :horosho: |
нафиг дядю :tomato: предлагаю не заканчивать батл.. чтобы никто не выиграл! даж незнаю за кого болеть то,всех пиздатых выкинули )) пусть 228выиграет) |
Цитата:
|
Цитата:
но и дядя женя хрен откуда взялся и вроде как взорвал толпу, тож достоен)) мне если честно никто не нравится из полуфиналистов) у чета ИМХО получше трэк... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |