![]() |
не надобыло намеки в трек теснить,типа,чтобы баттл Чету отдали судьи и еще конец галимый,но Чет твои козыри:читка,у Дяди текст,мне больше этот трек по нраву,у Дяди нудный сильно,удачи ман! |
в первой части про дядю женю, не? |
Да хуй знает, одинаковы трэки Васины. По-моему даже минуса одинаковые в них. В этой паре без вариантов ИМХО. |
Дядя Женя:horosho: Чет мог бы лучше:confused: |
этот батл конешно чет не в лучшей форме,для меня самые лучшие треки это 1,2,3,5 раунды,а вобще хоть чет и на этом батле не выдает охуенного рэпа всегда,его треки я всегда очень жду |
Нормальком..где девчушку нашел такую??)) |
а мне понравился этот трэк больше чем ДЖ!Я хз чем |
Достаточно иметь голос как у Чета, чтобы вводить людей в экстаз, даже читая всякую хуйню из раунда в раунд. |
чёта фарш какой то... я женю лень слушать) |
Трек как ни крути пиздат |
сильно и заебата)))дядя хуй выдел ещё в раунде номер "третий")) уж извиняйте.. но чета в финал :kiss::kiss::kiss::kiss: |
Полюбас Чет в финале! Дядя женя ему не ровня! |
чета вперед. чет - лушчий в бэтле остался 100% |
Цитата:
а так - по-моему даже на этом батле от чета и поинтереснее треки были. |
Цитата:
|
нормально |
Цитата:
Чё то не слышал по лучше....именно на этом!:( |
не знаю мне как то у чета текст не оч понравился)вторая часть прикольная) |
Нифигово Чет мутит. Для меня он победитель баттла. С его-то читкой и не выйграть грех. Его остановить может только Нойз |
шляпа а не трэк:mad: ! Дядя Женя и 228 в финале:horosho::seva: ! и у Рэпака тоже шляпа ! еще хуже чем на 7 р. !!! :mad: |
надеюсь ты вены не вскроеш если Чет пройдет? |
вторая часть очень напомнила то, что ты делал в седьмом, плотненько так |
Цитата:
|
Слабо...да и ДЖ в этом раунде подкачал...Чет наглядное пособие того как судьи тянут...по мне он еще проиграл в 3 и 4 раунде,не говорю уже о след.раундах Добавлено через 49 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |