![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты забыл добавить, что у ДЖ не трек на пушка, не текст а вышка ... :p Эххх ребят !! |
дядя женя взъебал фсех включаю долбоёба и не ибёт)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
бля чет это худший трэк на баттл.ты че творишь то? |
Ну чет зачем так? я так надеялся что ты выложишься по полной...но не судьба наверное но чет своей настойчивостью достоен батла!на этом батле ЧЕТ-ЛУЧШИЙ! хотя и трек далеко не предел чета! |
twizted, невероятное сочетание подписи и статуса как-то должно влиять на посты? Логика? Стоит ли писать полуфабрикаты вместо законченных мыслей?:mad: |
хочу, чтобы чет убрал женю, потому что тот убрал сд хочу, чтобы женя убрал чета, потому что тот убрал сд в 7 офф :) |
Словно чет слушал, слушал, слушал как его все "уважают" на форуме решил все переосмыслить, и даже странно что Чет особо не опускал Дядю, хотя слова(не точно, но суть такая): я уже 5 год шпарю а типа дядя пришел и уже в финал и все пророчат победу, реал обидно звучит!!! Так же не много не привычно слушать немного другой стиль от Чета(значит все же прислушывается)! Что тут скажешь, это была самая мясная пара за 8 офиц, обоим удачи мэна!! Но по мне Дядя в финале, я реал улыбался от душы, не ржал а улыбался!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
первая часть понравилась. со вкусом так. у тумана наврятли бы лучше получилось. хотя...хз. хорошо хоть девочка не пропала со стихами. а то пришлось бы и стишок самому читать да, chet ? :black: |
У Чета трек Круче.....Дядя Женя не зацепил..думаю чет в финале... |
Чет в финале:kiss: шикарное расскрытие в первой части, и вторая чать просто:bomba::bomba::bomba: |
Нормально! Думаю финал твой :) |
всем кто тут за меня отписался - спасибо огромное, я каким бы мудаком охуевшим и хамоватым не был - ценю очень это. |
Chet как расцениваешь свои шансы на победу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Че то не то. |
Chet, Первая часть понравилась. хотя жаль что туман капу не прислал. А вторая что то не очень :) ну хотя всё конечно как всегда на уровне... Но мог бы получше постараться :) Ты должен пройти твой трэк лучше. Ну если сольют так сольют.. хуй с ними. Батл для многих потеряет популярность... (лично у меня и у многих знакомых вообще батл больше эмоций не вызывает, проходят не те кто надо). Многие согласятся что ты лучший уж в полуфинале 100%. Удачи :) |
Я с каждым раундом жду, что Чет сделает что-то похожее на 7 оф, но всякий раз обламываюсь :| Твой лучший трек на этом баттле - раунд 2, имхо)))) |
Трек пиздат! Чет красавец, под Тумана закосил немного, ыыыы, так смешно слушается) Бля,трек на репите, ахуенно сделал, припев убивает) Вторая часть тоже бомба!Чет возьмет баттл! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |