![]() |
Цитата:
Но Вася это:king: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Лучше чем предыдущие раунды. Тема раскрыта - так себе, припев звучит очень хуево, а в остальном отлично. Имхо, из тех кто остался, по рифмам и технике Чету конкурентов нет.:horosho: |
Цитата:
|
Chet хороший, грамотный трек 1 часть - текст пиздат, и припев мне кажется звучит отлично, расскрытие шикарное:horosho: "гиноцид евреев":D:D:D:D:D:D 2 часть - рассписал все по фактам, и зачитал на высоком уровне:bomba: Послушал я Дядю, да у него текст хорош, но по читке он не вывез Чета, и Чета текст отличен! Думаю Чет идет в финал:king::king::king: |
Чет, слушай! Пока ты поешь,Тимоти курит. Серьезно! Так что не стоит на Тумана гнать |
Трэк этот надо назвать "нытье", пожайлустаааааааааа |
лучше бы туман припев спел |
что за минус в первой части трека? |
чот как-то слушать и не хочется... :mad: |
Цитата:
А вот я, в отличие от Анюты KDK прослушал охуительное кол-во раз, и не являясь ярым фанатом Чета, скажу прямо: этот трек, как и большинство треков Чета на этот баттл прослушать стоит. |
Хороший трек:horosho: Думаю Чет в финале:o |
ЧЕТ В ФИНАЛЕ ДЯДЯ ЖЕНЮ НАХУЙ!!!! |
Цитата:
ДЖ трэки один в один делает, нет разнообразия что на 4 раунд что на 8. И читка его не нравится - короче это не то что все ждут от русРЭПА. Обычный народ такие трэки слушать не будет, вот Ваня ноиз делает трэки для всех, как для рЕпЕркоФФ так и для любителей качественной музыки. И Вася салидно лабает, потому не зря его судьи в финал на седьмом пустили, и по мне его РЭПчик достоин большего чем финал на восьмом. И я думаю многие меня поддержат, что Король РЭПа, батлов это Chet!!! :king: |
Да Чет монстр!в финал его!Дядя Женя мне не нравится вообще я был за СД а вот хер пойми как он его прошел!ИМХО |
Пиздатенько,но я за ДЖ,Чет как человек Бесит |
Цитата:
|
:king:Блин, а мне чета по человечески жалко будет если он не пройдет.Ему "Вика, с содеднего дома"не даст :("Мы будем вместе, если возьмешь этот бэттл - сказала Вика Васе (очевидное Невероято)..."(R.I.) Так же, наверное, по прежнему, будет петь серенады и получать в морду, "от злых с0седей, которым с утра на рабо2...":dovolen: |
чет - 228 финал был самый :meat: но проход чета 30 % видимо... хотя лично мне трек чета больше по душе, баттлово так!!!! :o |
Где-то на форуме видел ссылку со всеми батловами треками чета архивом на 4 часа)))) можете дать? |
Цитата:
Трек у Чета намного лучше, если тебе Чет больше понравился, то нельзя быть против него потому что видиле-ти он тебя как человек!! Перед тем как писать следущий пост, подумай! ты понял?:nsk::nsk::nsk: |
Ef1m, видимо ты, когда сообщение пишешь, вообще не думаешь. |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.p...post1065286052 SATURDAY HIP-HOP CHAMPIONSHIP III 25 ОКТЯБРЯ к/т Алмаз Kinstan Promo продолжает серию горячих и уже полюбившихся многим вечеринок под названием SATURDAY HIP-HOP CHAMPIONSHIP!!!! 25 го ОКТЯБРЯ В УЖЕ ВСЕМ ЗНАКОМОМ К/Т АЛМАЗ СОСТОИТСЯ SATURDAY HIP-HOP CHAMPIONSHIP III . 10 самых сильных мс прошедших отбор будут состязаться за более чем солидный приз ! Мы не просим приводить друзей ! Мы не просим тебя продавать билеты для того что бы выступить! Мы не просим денег за твое выступление ! Условие лишь одно ! Делать крутой рэп и слать его к нам на мыло ! Забудь про все батлы где ты принимал участие и понимал что это не честно. SATURDAY HIP-HOP CHAMPIONSHIP это то мероприятие , где побывав раз , придешь снова и снова ! Домашняя обстановка , самые вкусные коктели по самым доступным ценам , stand up и различные сюрпризы и конкурсы все это ждет вас на вечеринках от Kinnstan promo. 25 ОКТЯБРЯ В К/Т АЛМАЗ Лучшие МС будут бороться за главный приз. ГЛАВНЫЙ ПРИЗ XBOX 360 !!!!! SATURDAY HIP-HOP CHAMPIONSHIP III ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ ПРОПУСКАТЬ ТАКОЕ СОБЫТИЕ ! адрес для подачи заявок SATURDAY HIP-HOP CHAMPIONSHIP III : [email protected] Спасибо. С УВАЖЕНИЕМ KINNSTAN PROMO. ---- http://vkontakte.ru/club4438799 |
зацените пожалуйста трэк под lollipop в подписе :kiss::horosho::) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |