![]() |
Тому Человеку который выложил трек на дамп огромное спасибо!дезпозит это адово творение.... По треку так неплохо,но для сравнения нужно слушать Дядю |
щас бля тут за час нафлудят страниц двести:dovolen: |
2ая часть больше понравилась:horosho: Хорош трэк, но честно говоря ожидал большего) |
Здесь присутствуют: 182 (пользователей - 134 , гостей - 48) В припеве чету какбуд-то гирю на яйца роняют... |
treck ahuenqi 1 4ast bolshe ponravilas |
нихуя себе)) я пока трэк слушал, три страницы нафлудили:D первая часть шикарна просто. сторителлинг про ненавидящую жену и мужа мертвого заставил подавиться котлетами меня) с припева вскрываюсь, на рингтон вырежу. хорошЕЕ!!:) вторая часть мало вдохновила, стиль - он всегда стиль, но в адрес земляка делать дисс - неправильно, я думаю. хотя битло отличное, и по исполнению радует очень. честно, в этом раунде болею только за рэпака. чтобы ему наебошил сибиряк в финале:horosho: |
бля пиздато наверно было бы если туман на припеве был=\ |
Цитата:
was ka4nu) :horosho: :horosho: CHETyyyy :guinda: |
Chet, я не хейтер, но истории банальные какие-то:( Стеб не удался. Нельзя сказать, что я твой фанат, но иногда ты выстреливаешь. Все на уровне... Но выше уровня пока что нет. |
пиздец чувствую за ночь будет около 100 страниц |
трек хороший, даже очень припевчик АХУЕЕНЫЙ давай четтии |
177 человек пизда! Трек норм! |
Leetsker послушай трэк и поймешь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
бля.. не люблю чета, но трек понравился))) с 2:23 до 2:40 детский сад ей богу... нытье какое-то :( |
трек хорош!!!ждём ДЖ=)) 2 часть пиздата |
Вася, хорош:) удачи. |
Качаем... |
вторая часть понра, первая нет |
Круто,в стиле чета... |
нормальный трэк)) как всегда со своими прикольными фишками :D |
В стиле Чета,но явно не лучший трек. Припева по мелодичней явно не хватает) Ждем Дядя палюбам) |
Трек в поряде:meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |