![]() |
нууу....туман реально подвёл Чета..:bad:..припев сука пиздец как уши режет..:bad:..хреново получилось, а даже если бы был туман в припеве то судьи бы не пустили, ведь тут сольные трэки надо:| ну бля...........ОЖИДАЛ БОЛЬШЕГО:( |
Ровненько... |
Цитата:
|
Цитата:
|
качаем теперь Женька) |
не очень правда вник с первого прослушивания |
у тебя Чет вокал жжёт)))))))) Вторая часть ваще канает!!! заебись |
Цитата:
|
Мне больше Женин трек понравился |
скиньте кто то трэк 228 плззззззззз) |
1ая часть мегапиздатая...2ая тож крутоу...Охуееннноо в целом...:) |
Ничё так трек... Но Женю убрать не хватит:o |
Цитата:
|
Женя дальше!Сhet как маленький ребёнок , как будто весь трек обижался на Тумана!....Для тебя Хип-Хоп это Всё...Для меня Всё- это только Хобби... поёбывать местных хоббитов и быть объектов их фобий (Суперрр!!! ДяДя Женя в финале!!!) |
по моему Чет в финале) хоть и Дядя неплох |
Цитата:
http://dump.ru/file/1110335 |
скинь трек 228 и ДЖ плизз)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Если учесть уровень Чета, то этот трек он спорол. ИМХО. |
норм трек \но по -моему все понятно Дядя :horosho::horosho::horosho::horosho: |
Здесь присутствуют: 106 - ахуеть!!!!!!!!!!!!!!!!! трэк ахуенный!!!!!!!!!!!!!! В финал его! :horosho: а насчот припева - с туманом канечно было бы получше! "я обязательно припомню ему это во время генацида евреев" :D :horosho: |
На фоне трека Дяди с его припевом очень забавно выкляньчивания финала со стороны Чети смотрится))) Тактический просчет очень жесткий)) |
Ohrenenno....O4eni horowii trek...priam proslizilsia v konce....Tyman podviol jytko.... |
|
Чет болбше понравился,чем Дядя.припев реально уши режет.Туман-подлец:tomato:ИМХО Чет в финале |
вася вне ковчега...ожидал большего... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |