![]() |
дайте 228 трэк плизз) |
Чет молоток, но ДЖ больше понравился Имхо ;) Надеюсь победит сильнейший :horosho: |
Я вот думаю, если бы Туман не подвёл, то было бы намного интересней :black: |
мда... эх, чет, чет... жаль что в финале ДЖ а не ты...:( |
ну прикольно)))но ДЖ сука силён!!!ДЖ в финал!!!!чет ты дома!!!! |
ну интро аутро нормуль...был бы миша было бы круто) |
Здесь присутствуют: 106:confused: |
ни о чём пока чет :bad: |
Первая часть хороша, вторая часть не вкатила... Припев конечно с Туманом лучше был бы, слышно что под него написан... Но это Миша, мы с моим диджеем ему почти год назад должны были ремикс на его трек делать, но капы до сих пор ждем, хотя тут по сути Туману наверно больше надо:) Я надеюсь Чет пройдет, объективно сильнее жени он, хотя у дяди трек оч крутой, ну это в его теме отписался уже... Да и просто Вася более "родной" чтоли, хоть последние время почти не общаемся, но я все помню, думаю Чет тоже не забыл да?:rolleyes: Отпишись как близ Юкрайны будешь .................................................. .................................................. .................................................. ....... если повторил кого-то - извините, чужие комменты не читаю:) |
Если честно ожидал большего,но дж не должен пройти...Вторая часть пойдёт,первая не очень... |
послушал ДЖ и почему то понравилось...и теперь кто пройдет дальше очень трудно сказать, разные треки и разные вкусы!!! :confused: |
незнаю мне чета трэк больше понравился)) |
киньте кто-нить на дамп или айфолдер. Пожалуйста, братцы!!! |
Порадовало |
Цитата:
|
:king:На просил 228? : http://www.sendspace.com/file/fj9k1f - 320 http://www.sendspace.com/file/gaye0b - 128 Не, вот сказать честно, Чет чето не тот чет уже)Лично Я считал, что чет пройдет в финал только в том случае, если Дядя трэк не сдаст:rolleyes: Моежт быть и вправду, с 2маном лучше было бы) А что касается моего мнения, то 2т я ваще считаю, что чет Должен был вылететь еще в паре vs R.I. :) вот, а Дядю вы, надеюсь, слышали сами. Кароче не мне решать. Новосиб 4ever 8) |
У чета вконтакте написа ДЖ => Финал ?) Он сразу в черный список :) Правильно чет уничтожай фанатов :D |
119=)) |
Тут всё на вкус и цвет... комуто Чет, комуто Женя... Чет стремился, стремится и возьмёт всёже, я думаю и так думают даже те кто болеет за Женю, ведь некто неузнает, протянули или нет... так что Женя неплох, оч. хорошое... да каво ОТЛИЧНОЕ открытие, сейчас Василий пройдёт... ну круто, да и достоин он;) ИМХО |
не.. трэк не понравился... у ДЖ лучше.. |
Ну неоднозначно както всё... Чувство такое как будто ну сквозь пальци делали... |
у чета пооригинальнее трек будет чем у ДЖ. мне нравится:dovolen: |
интро и аутро жгут) |
Цитата:
задрот. |
Уф... Не понравилось... Девчёнка трэк тянет:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |