![]() |
Chet в финале баттла In Da RnB Наш земляк вышел в финал баттла In Da RnB. В решающем бою его аппонентом будет не менее эффектный Дима Короб (Comme-il-faut). Ваш комментарий... |
Молодец, Чет:horosho: |
Интересно, что из всей России и поссоветского пространства прошли сибиряки! :horosho: |
Ахуенно, хули:D |
очень прохладно отношусь к этим чувакам. их стили лучше всего характерихует слово "пресный". но в этой паре болею за короба |
ну хз за чета в паре чтоли ,короба как то по творчеству не моё |
итс гуд:horosho: каждый по своему хорош + наконец то получится ахуенный финал,без грязи и прочей хуеты:horosho: вася мне больше вкатывает,чем дима,но вот предчувствие,что победит короб.но в любом случае,вася - вперёд!:horosho: |
Нормально, молодец |
не впечатляют оба. как тут уже писали, рэп у ребят пресный. болел на баттле за Домино и Фэйма, вот эти парни делают горячно. у первого напор и энергетика, у второго удивительное сочетание крутой читочки и распевок. ну а в паре этой...пусть Чет уж победит, хули. |
разве кто-то ещё следит за какими-то баттлами?)) |
это не может не редовать) Отличная пара на финал! Я больше чем уверен что не разочаруюсь в ребятах!!! Раунда уже где-то с 5 знал что Чет в финал выйдет, это было очевидно:king: |
Цитата:
|
маладэц звезда Перово :horosho: |
поздравляю с выходом в финал:horosho: |
за Короба :horosho: |
Цитата:
|
это заебись конечно. но в течении всего баттла чет нудятину сдавал неинтересную по большей части. |
А,еееее бля я знал!!!!!! Где то даже отпостил что Вася дойдет до конца:p |
Оба не вкатывают но в большей мере я за короба:) Цитата:
|
Сегодня услышим финальные треки..:horosho: |
за чета! |
Ну че здарова,дваровая песня для перова)) удачи пыщ! |
Тречок сдан.) |
по мне вася на порядок выше |
Да, Чет намного сильнее сделал чем Дима!:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |