![]() |
Чет VS Braz / FATALITY Бля я сейчас увидел это и охуел приохуел . Эта просто пиздец кого в пару поставили - такое бывает раз в жизни . Не ожидал такого на этом баттле . Хочу быстрей треки , первый раз я даже ваще примерно не догадываюсь кто кого - ОХУЕННО |
Чет красавец. 4 раунд просто супер |
думается мне, что Чет :rolleyes: |
Они оба пиздец репперы бля :horosho: :horosho: :horosho: :bomba: против :bomba: |
Цитата:
|
ну на 4ый раунд у браза ваще никакой трек имхо... я тож хз) думается мне, что Чет...пройдёт???:confused: вылетит???:confused: :) |
4 да хуёвый у браза , а остальные . Поживём увидем . Скорей бы . Охуенный баттл:dovolen: |
бля вы чё ёбнутые ? пиздатый трэк сука надо на самом деле его перезаписать чтобы вы понели что трэк ахуенный что просто так получилось времени небыло что либо уже менять |
brazilets пройдет если отпишется на монологе и подкурит поникой нас:p ...я настрадамус:D |
Да блин тож очень интересная пара, стили у них вообще разные совершенно, и оба могут бобму сделать... как-то пох кто из них пройдёт, главное чтобы трэки охуенные сдали:horosho: ... |
чет в 6. браз - хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЧЕТ СТРОГО |
первый раунд у браза мясной удачи ему |
Цитата:
|
В Василие-сила!!! Поэтому мой голос естественно за Четти!!! |
Стиль Чета мне больше нравится чем у бразы,жа и треки на предыдущие у Чета сильнее.Чет в 6-м. |
Техника у Браза круче,рифмует он лучше,перечитает Чета вашего любимого... |
Браз - крутой:horosho: |
текста на афоризмы |
пусть совместку сделают :o танцы на могилах :kiss: |
Цитата:
|
Чети в 6й... пусть с напрягом, но в 6й... |
Чет:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |