активный пользователь
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Елена Mam -Цитата от Chet На тех фотках ты по телефону указание из центра получаешь)
ты сейчас без фотошопа скинь какого центра?)
какого фотошопа?)
изините, но:
тетя, ты ебу далась? | | | | DOG 4 LIFE
Только хочу заметить, что Классик сейчас в отличае от тебя не сидит, и не пиздит на форуме | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от krt ебать тут все правильные
каждый уличный боец норавит дать свой совет а чё, есть проблемы?! - приезжай, пиздиЦЦо будем.  | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от [Bad Game] хули тут пишут многие: Жалко классика ?? Чё его жалеть то ?? Видос очередной показатель кто из рЕперов есть кто... я вот не думаю что там в штатах какой-нить тек найн держал бы руки в карманах и мямлил бы чё-то если бы перед ним стоял лил вейн там или ещё кто и базарил бы с ним так.. Похуй даже Стим и Джиган был видос, там ясно дело что Стим пиздюлей бы Джигану теоретически бы не дал! А тут чё, Чет не качок невъебацца, не Брюс Ли, и тем не менее Классик замялся, чё не показатель чтоли ? А что было до там или после это ваще похуй! Главное то что есть  то есть, если перед тобой чет, а не джиган, то надо сразу по ебалу бить, я правильно понимаю? заебатая логика. а с хуя ли классику надо было скакать, если чет в залупу полез, а не он? мне бы вот тоже поебать было, если какой-то вася ко мне претензии имеет - пусть предъявляет. а по поводу "съебался с охраной" нехуй сказать, доказательств нет. но чету я не верю нихуя почему-то, какой-то он неровный, особенно, когда пишет, какой птаха хороший мужик  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Динозаврик КаРл
Поясню.
Ты ему сказал что? - "Пойдем попиздим?" так?
Значиццо никаких рук, я не отрицаю что в моменте базара можно известись и въебать, даже наоборот прекрасно понимаю.
Вот только случай тут должен быть особенный а-ля "твоя мама сука я ее ебал" " твой дом сожгу " и тд
Там такого не было, значит ты намеренно шел на то чтобы уебать + попросил друга снять все это на камеру.
Это низко , прекращай я сказал - пойдем в туалет спустимся
никому не обещал никаких актов милосердия, пацифизма и прочей ереси
я шел услышать извинения либо уебать
услышал "причем тут я, это денис"
уебал
точка | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от Sibskana Чет, ты почему такой злой? Дерешься с людьми, матом ругаешься... добрее надо быть  Мне кажется он состоит на 90% из эгоизма и на 10% из пафоса, хотя соотношение может быть и неверным. И причина этому не в душевной травме детства, если даже она и была, а в том, что иногда природе приходится отдыхать на ком то | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | ох ебать, сколько же тут толерантных уебанов, воспитанных в лучших традициях этикета. Витя не смог ответить за слова, за что выхватил подачу. ну побазарили они, ну Вася ебнул Вите. ну разошлись они. Все как положено. хуле вы тут устроили, как будто Вася его через стул перекинул и выебал прилюдно, при этом выкрикивая нацисткие лозунги?
такое ощущение, что большинство пользователей из-под мамкиной юбки хуй когда вылазили. | | | | пользователь
Регистрация: 19.11.2009 | -Цитата от Chet -Цитата от Елена Mam Да все ты из- подтишка делаешь - подлый ты!!!
Попросился на халяву бесплатно зайти чтоб перед чужими зрителями хоть повыеживаться - своих то нету.
На улице же Витя к тебе подходил - то там не разобрался? зрителей не было?.) мамаша, перестаньте слово "исподтишка" пользовать, еще и писать с десятью ошибками его(
вчера эту ересь еще можно было нести - сегодня видео появилось( не вариант
я не просился ни к кому - это была ВАША инициатива, чтоб я не дожидался Макса и заходил быстрее - я при вас звонил ему, и только когда я сказал "сейчас директор спустится и зайдем" - вас прорвало на благотворительность
хватит фантазий
и жлобста этого, я на каждый свой концерт по 100 пригласительных раздаю и не разу не пишу об этом на форуме - вы за каждый цент уже по посту отвесили
это не аргумент в пользу вашего мужественного артиста
а витя да, подошел - на что получил ответ он "у тебя нет ощущения что я с человеком стою разговариваю - все свои воросы задам когда посчитаю нужным"
есть просто такое правило - двое разговаривают - ты свое ебло боксерское не пихаешь туда, или я и тут неправ? Жлобишся то ты деньги отдать. я тебе ещё тогда сказала какой ты жадный . А максим тебя бы не пустил не он организатор и не ему проводить - или что возразить мне сможешь. лишь бы деньги не отдавать.
Кто ты после этого?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Chet -Цитата от Елена Mam -Цитата от Chet На тех фотках ты по телефону указание из центра получаешь)
ты сейчас без фотошопа скинь какого центра?)
какого фотошопа?)
изините, но:
тетя, ты ебу далась?  тебя Птаха денег дал ?    | | | | Danya[SCARY REC.]
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: МК | Дайте кто небуть ссылочку на видео   а то сильно дофига страничек листать | | | | Позитивный)
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: HIP-HOP.RU | За Классика тетя лена | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Елена Mam
Ну видео ты для этой темы снимал - или не так?
Да ещё и нет второй части тётя, иди сыну навари макарох
ей богу, уже не смешная даже
хвааааатит теории заговора, оке? | | | | miami horror
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | да ...ссылкууу плиз | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Manfak задаю Бойцу из новосиба третий раз вопрос один и тот же
Chet, напиши пожалуйста как же Витя на тебя налетел со спины, если тебя держала "толпа школьников"?
и если он налетел, значит это не конец замеса...было продолжение, которое наверно не сняли.. если бы вы идиоты не писали по 10 сообщений в час, я бы не отставал на 3 страницы с ответами | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от Моск Чет шакал судя по видео он должен был как истинный джентельмен ебнуть сначала перчатку ему в ебальник, а потом задрав свой нос с напыщенным видом заорать " СУДАРЬ! Я ВЫЗЫВАЮ ВАС НА ДУЭЛЬ!"
пиздец вы хоть думаете чо вы несете то? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | Пиздец, внатуре уже цирк начался  если в начале было еще интересно за сам конфликт, то теперь тут по моему какое-то странное интервью Чета пошло уже или общение с "фанатами" как это назвать?  Ну порамсили и разошлись хули тут еще тереть то ? Видео все посмотрели, порадовались что оно существует  Просто интересно почему Чет тут присутствует и раздаёт ответы направо и налево, а Вити нет ?? даже если он на гастролях там, я думаю он бы нашёл время и возможность отписать что-то, если бы ему это нужно было, а раз ему это не нужно -----> следовательно что ??? Правильно это тупо пиар, что-то аля СД vs Драго, только тут пиарится только одна сторона во всю  В общем хуйня это всё ребята, расходитесь  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от dan9 Дайте кто небуть ссылочку на видео   а то сильно дофига страничек листать держи, друк | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от V1nceNT -Цитата от Chet -Цитата от Svett не верю чету чето а я не мурманский вестник верить мне
просто мудака со спины кидающегося с ломом из меня делать ненадо пиздец , Вась , ответь ещё на один вопрос , нахуй ты тут парируешь так ловко весь срач ? Если ты реально говоришь что прав.
От себя просто хочу сказать что взрослые люди так ПРОСТО не делают можете лечить про Мужские слова и прочее прочее , просто ты Вася мог решить это проблему миллионом способов , но просто не в том месте и не в то время , думаю ты постараешься меня просто понять и согласиться не используя красочных эпитетов. Ну или выскажешь свою точку зрения .
я не так часто его вижу, чтоб иметь миллион способов(
а тут парирую ибо забавно все это, где боксер только никак не пойму( | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от Елена Mam -Цитата от Chet -Цитата от Елена Mam Да все ты из- подтишка делаешь - подлый ты!!!
Попросился на халяву бесплатно зайти чтоб перед чужими зрителями хоть повыеживаться - своих то нету.
На улице же Витя к тебе подходил - то там не разобрался? зрителей не было?.) мамаша, перестаньте слово "исподтишка" пользовать, еще и писать с десятью ошибками его(
вчера эту ересь еще можно было нести - сегодня видео появилось( не вариант
я не просился ни к кому - это была ВАША инициатива, чтоб я не дожидался Макса и заходил быстрее - я при вас звонил ему, и только когда я сказал "сейчас директор спустится и зайдем" - вас прорвало на благотворительность
хватит фантазий
и жлобста этого, я на каждый свой концерт по 100 пригласительных раздаю и не разу не пишу об этом на форуме - вы за каждый цент уже по посту отвесили
это не аргумент в пользу вашего мужественного артиста
а витя да, подошел - на что получил ответ он "у тебя нет ощущения что я с человеком стою разговариваю - все свои воросы задам когда посчитаю нужным"
есть просто такое правило - двое разговаривают - ты свое ебло боксерское не пихаешь туда, или я и тут неправ? Жлобишся то ты деньги отдать. я тебе ещё тогда сказала какой ты жадный . А максим тебя бы не пустил не он организатор и не ему проводить - или что возразить мне сможешь. лишь бы деньги не отдавать.
Кто ты после этого?) :рука у лица: | | | | ...
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от Icy чет не грузится нихуя | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от МцСквот Пиздец, внатуре уже цирк начался  если в начале было еще интересно за сам конфликт, то теперь тут по моему какое-то странное интервью Чета пошло уже или общение с "фанатами" как это назвать?  Ну порамсили и разошлись хули тут еще тереть то ? Видео все посмотрели, порадовались что оно существует  Просто интересно почему Чет тут присутствует и раздаёт ответы направо и налево, а Вити нет ?? даже если он на гастролях там, я думаю он бы нашёл время и возможность отписать что-то, если бы ему это нужно было, а раз ему это не нужно -----> следовательно что ??? Правильно это тупо пиар, что-то аля СД vs Драго, только тут пиарится только одна сторона во всю  В общем хуйня это всё ребята, расходитесь  Чети правильный пасан какой пиар ты чо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от WahoO -Цитата от Моск Чет шакал судя по видео он должен был как истинный джентельмен ебнуть сначала перчатку ему в ебальник, а потом задрав свой нос с напыщенным видом заорать " СУДАРЬ! Я ВЫЗЫВАЮ ВАС НА ДУЭЛЬ!"
пиздец вы хоть думаете чо вы несете то?  не те времена  | | | | |