Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | [QUOTE=K.ardiO;1071132035] -Цитата от The Dog -Цитата от Chet
стыдно? Да мне похуй вообще-то
Я тебе сказал о том, что Классик может точно так же сидеть и пиздеть в свою пользу, как сейчас это делаешь ты.[/QUOTE
да не, он имел в виду, что вите стыдно сюда заходить. ведь таких пиздюлей он еще не получал никогда, это позор для самурая кто знает может в долёком его детстве маленькие японцы наградили его священными пиздюлями.. | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | Ты же всех порвешь на части 
Я твой фэн 
А Чет говно  | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от Shevo виктору сэдэ похую зараный ты или нет,въебёт мне две недели а потом объясняй что мол"он не заразный ведь"  | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | А на какой странице Видяшка?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Od | Классик оказываеться блок успел поставить ,поднял руки с кофтой вместе ,а то я гадал с чего на лице у него ничего нету 
Так что всё это шляпа
Как раньше Чета не слушал,так и не собираюсь пусть хоть Джигана попробует уебать 
А норм темы Ву Тонна буду заливать в плеер ,как и раньше 
Ни пиара Чета ,ни позора Классика не увидел.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Space Ribald Ты же всех порвешь на части 
Я твой фэн 
А Чет говно   как ты мог  | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от MC "Виноград" А на какой странице Видяшка?) на сотой вроде есть | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от FeelFree Классик оказываеться блок успел поставить ,поднял руки с кофтой вместе ,а то я гадал с чего на лице у него ничего нету 
Так что всё это шляпа
Как раньше Чета не слушал,так и не собираюсь пусть хоть Джигана попробует уебать 
Ни пиара Чета ,ни позора Классика не увидел.  да ты модный пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от MC "Виноград" -Цитата от FeelFree Классик оказываеться блок успел поставить ,поднял руки с кофтой вместе ,а то я гадал с чего на лице у него ничего нету 
Так что всё это шляпа
Ни пиара Чета ,ни позора Классика не увидел.  да ты модный пиздец ну он ведь не виноград  | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от MC_lip48 -Цитата от MC "Виноград" А на какой странице Видяшка?) на сотой вроде есть там нету( | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Елена Mam -Цитата от Chet -Цитата от Елена Mam
Видео без окончания! А у клуба с толпой поджидал одного! По мужски так.) визин вам в глаза, да прольется с небес
вот как совести то хватает?
я же с вами стоял битый час разговаривал - на ваших глазах к нам подъехала белая сильвия, и я еще 5 минут потолча с вами воду в ступе вежлив попрощался - сел в нее один и уехал на танцульки) зачем фантастика эта, елена батьковна? Визин наркоманам нужен (прибереги)
А толпе чего ждать целый час раз Витя уже уехал визин - для зрения, тётя
а от наркотиков мальчика своего оберегайте
вы без каких-либо причин меня уже второй раз наркоманом называете, хотя будь я хоть трижды метадонщик - это ситуации то не меняет никак
обыск дома организуйте у меня лучше, меня в сизо - и некому будет утирать ваши фантазии тут) | | | | Реальный пользователь
ну он ведь не виноград  [/QUOTE]
не повезло мальчику дэ? | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от W1ndy Детский сад какойта начался...
Вась, ты хотя бы мог Вите предложить по пацански подратся, а не ловить момент когда он не смотрит.. еще раз спрошу - почему на видео видно что сейчас прилетит - а он оказывается не смотрит?) | | | | как-то так
блин,а я не знал что если пишешь кто в теме ,то банят...ппц | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от MC "Виноград" -Цитата от MC_lip48 -Цитата от MC "Виноград" А на какой странице Видяшка?) на сотой вроде есть там нету( жиды спиздили  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Chet -Цитата от Елена Mam
На все идешь за 600 рублей.) вы вот сейчас понимаете, что вставляете 600 рублей к месту и не к месту?
а это всего лишь салат, хреновенькая паста и пиво в любой тошниловке?
нормально?) а еще это прикинь скажем лекарство для какой-нибудь пенсионерки или для матери одиночки нехуёвые деньги на несколько дней .... ты так к деньгам относишься видимо потому как зарабатывать их не пробывал трудом да? .... хули я скажем в евро гонорары не выставляю  | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | Чет чё с СОМОМ случилось? не умер парниша? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Od | -Цитата от MC "Виноград" -Цитата от FeelFree Классик оказываеться блок успел поставить ,поднял руки с кофтой вместе ,а то я гадал с чего на лице у него ничего нету 
Так что всё это шляпа
Ни пиара Чета ,ни позора Классика не увидел.  да ты модный пиздец спасибо ,за комент  | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от FeelFree -Цитата от MC "Виноград" -Цитата от FeelFree Классик оказываеться блок успел поставить ,поднял руки с кофтой вместе ,а то я гадал с чего на лице у него ничего нету 
Так что всё это шляпа
Ни пиара Чета ,ни позора Классика не увидел.  да ты модный пиздец спасибо ,за комент  пусть будет для тебя комплементом
можешь растаять) но не надо отдаваться | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | -Цитата от andrkol Обыкновенно 
Ты постоянно на меня наезжаешь! У меня есть человеческие права!
Я же не Чет, у меня нет в очке карандаша (с)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от МцСквот -Цитата от Chet -Цитата от Елена Mam
На все идешь за 600 рублей.) вы вот сейчас понимаете, что вставляете 600 рублей к месту и не к месту?
а это всего лишь салат, хреновенькая паста и пиво в любой тошниловке?
нормально?) а еще это прикинь скажем лекарство для какой-нибудь пенсионерки или для матери одиночки нехуёвые деньги на несколько дней .... ты так к деньгам относишься видимо потому как зарабатывать их не пробывал трудом да? .... хули я скажем в евро гонорары не выставляю  в крайности бросаешься  | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от Shevo 
блин,а я не знал что если пишешь кто в теме ,то банят...ппц молись чтобы в момент когда он будет читать твоё сообщение ему позвонит даст и они вместе уедут в круиз вокруг света  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Елена Mam
На улице перед концертом он к тебе подходил. А после уже поезд не до тебя конечно. это перетерли уже, и его подход и отход восемь раз
и всегда получается одно и тоже
может истина проклюнулась?)
вы усыновили его, что он вам доложил все где к кому подходил?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Space Ribald Обыкновенно 
Ты постоянно на меня наезжаешь! У меня есть человеческие права!
Я же не Чет, у меня нет в очке карандаша (с)   ты не тру  | | | | Реальный пользователь
на какой странице видяха? | | | | |