![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
75 стр видео... |
www.youtube.com/watch?v=5nUl6KeSHL0 вот видео есле чо))) и повторюсь,Василий все равно изподтишка))) все чо то мялся там,жался,крутился вокруг да около,нервно покуривая сигаретку)) а витя спокойно стоял ёп.ты бы спокойно предложил бы подраться после клуба и все) на видео снял бы если так неебацо хотелось показаться крутым,смотнтировал бы даже норм*если б пальцы не поломали тебе* эх...а я думал ты норм мужик)а ты чо то не совсем.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
значит в твоих другах получать КОМПЛЕМЕНТЫ вообще от парней это нормально?) |
Цитата:
чье мероприятие - мне похуй что тут развели - мне похуй на 600 рублей - мне похуй шоу - это годами пиздеть что-то через трек, а потом назначить встречу и прятаться от птахи дать по лицу тому кто заслужил - правда я так считал, считаю и буду считать и аргументированно некому поспорить с этим |
Цитата:
|
Уважаймая Елена, идите нахуй и не влазьте в мужской разговор. Спасибо. |
Pебзя залейте видос на ВК ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахахах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я - не создавал этой темы я - не бежал писать в контакте ни о каких драках я - уехал после разговора в альпен грот я - попил чая, скушал супчик, встретил любимую и уехал в клуб бэйс я - отвечаю глупой женщине в возрасте на ее фантазии и указываю на ее орфографию а еще я ща решил послать вас подальше с так необходимыми вам 20 долларами и завтра бросить их в метро мальчику с гитарой или бабушке с палочкой вот как мило вы проебали такую весомую сумму( |
ааххаахх классик такой лошара))))))))))))))))) чет респект :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе задал вопрос вобще то,а ты мне ответил вопросом ,знаешь кто так отвечает? |
на посты чета уже похуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. | |