Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Чет VS Classic (https://www.hip-hop.ru/forum/chet-vs-classic-327127/)

Chet 19 сентября 2010 22:23

Цитата:

Цитата от Кальб Аль-Асад (Сообщение 1071131601)

на видео как бы видно, что независимо от того, что сказал бы Витя, ты бы начал драться.
просто не красиво так. не красиво по отношению к человеку.

ты мысли по видео читаешь?

Лидер экономии 19 сентября 2010 22:23

что-то в последнее время вокруг чета дохуя "скандалов, интриг, расследований", сначала с Ди история, сейчас с Витей. И везде чет такой белый и пушистый, все вокруг пиздят и не правы... немного странно ) раньше нихуя не было слышно: кто такой чет, что он делает ? сейчас же нарисовался "звезда" за 40000 за 40 минут. с женщиной то повежливей разговаривай, и на возраст не прилично указывать, не знал чтоли ?

A$AP Raptor 19 сентября 2010 22:23

Идиотизм какой-то:seva: Чету в автопробеге надо было принимать участие, а не на концерты класека ходить

Shevo 19 сентября 2010 22:23

Цитата:

Цитата от Елена Mam (Сообщение 1071132272)
Пишет Руся Snatch, организатор Street Original Battle, тот кто отвечал за привоз Вити.

Вопрос на то почему драку разнимал не я, я был на сцене и занимался программой, как увидел кипиш около туалета сразу подошел туда, в этот момент уже их растащили, и Васю вывел фэйсер.

Во первых.
ЧЕт ты так и не ответил почему ты не стал задавать свои блядь предъявы перед клубом, когда стоял ты со своим оператором и Витя к тебе подошел. Что оператор не успел камеру включить? или пиару бы меньше было?
Во вторых.
СТранная видео запись получается, почему на ней только кадры как ты на Витю кинулся и тебя типо оттащили, а когда Витя буквально через минуту так на тебя налетел ни кто этого не заснял. И на летел он на тебя не со спины а в лицо. И если ты считаешь что я пизжу или кривлю душой, то вместе со мной это могут подтвердить люди которые не лижут тебе жопу а говорят правду. И если их нет на форуме это ни чего незначет, мы можем так же словиться и эти люди тебе в лицо скажут что они это видели.
В третьих.
Как бы типо бегство из клуба.
ДА имел момент выхода из клуба при сопровождении. Но, небыло смысла с тобой общаться ибо все что тобой делалось, всем понятно, делалось на публику. А нам давать тебе еще большего пиара на хуй ненадо. Т.к. если бы ты хотел устранить ваши разногласия или в конце концов спросить или предъявить что либо, то ты бы позвонил мне, и назначил Вите встречу раз на раз, и говорить что ты незнаешь моего номера ненадо, т.к. твой оператор звонил мне буквально за пол часа до мероприятия и спрашивал где мы, а когда мы подошли к клубу ты стоял с ним.

ВЫВОД:
ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ДЕШЁВЫЙ ПИАР. ЕСЛИ БЫ ВАСЯ ЧТО ЛИБО ХОТЕЛ РАЗЪЕСНИТЬ ОН БЫ НАШЁЛ СПОСОБ СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ И ВСТРЕТИТЬСЯ С ВИТЕЙ ОДИН НА ОДИН. НО ВИДИМО ОН ПОСЧИТАЛ ЧТО ЭТО НЕ ПО МУЖСКИ РЕШАТЬ ДЕЛА ОДИН НА ОДИН И РЕШИЛ ВЫСТАВИТЬ ЭТО НА ПОКАЗ ПРИЧЕМ ВЫГОДНЫМ ДЛЯ НЕГО СВЕТОМ. ЧЕТ ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ ЧТО ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ НЕ ПОВЕДУТЬСЯ НА ЭТО. САМ СМОТРИ ЧТО ПИШЕТ КОРОБ, САМ ПОСМОТРИ КОММЕНТЫ К ВИДЕО ВЫЛОЖЕННОМУ НА ЮТУБЕ, ВСЕМ НАСРАТЬ КАК КЛЁВО ТЫ ПРЫГНУЛ НА ВИТЮ И ВЫКЛЮЧИЛ КАМЕРУ.
ЕСЛИ ЕСТЬ КАКИЕ ТО ВОПРОСЫ, ОБРАЩАЙСЯ.
ВОТ МОЙ НОМЕР: 89618711841

ты лучше Классика номер нам дай!

Лёша ТоНН 19 сентября 2010 22:23

_______________________\:o< Чет Говорящий пудель:morj:А я тот чьи слова повторяют
________________________▌\ люди!
_______________________/ \

Моск 19 сентября 2010 22:23

Цитата:

Цитата от Chet (Сообщение 1071132310)
на каком?)
мы кстати после всех хуевых истории с драго виделись
без соплежуйста пообщались
ему меня бить даже не пришлось, прикинь?)

представляю что тебе пришлось делать

Chet 19 сентября 2010 22:23

Цитата:

Цитата от d1Rty_G (Сообщение 1071131630)
чет ты прям форумная канарейка распелся тут, пиарчик устроил.еще как быдло себя ведешь

а как по мне - быдло лучше труса

Ем Реперков 19 сентября 2010 22:23

Цитата:

Цитата от 2La For Life (Сообщение 1071132341)
тихо тихо..пацаны отойдите..чет из исподтишка ёбнул:|

ещё и со спины:horosho:

Евгений Крамар 19 сентября 2010 22:23

ааааааааааааааааа...

вторая часть:

http://vkontakte.ru/video6697495_151220694

andrkol 19 сентября 2010 22:23

Цитата:

Цитата от MC_lip48 (Сообщение 1071132327)
Цитата:

Цитата от andrkol (Сообщение 1071132315)
Цитата:

Пишет Руся Snatch, организатор Street Original Battle, тот кто отвечал за привоз Вити.

Вопрос на то почему драку разнимал не я, я был на сцене и занимался программой, как увидел кипиш около туалета сразу подошел туда, в этот момент уже их растащили, и Васю вывел фэйсер.

Во первых.
ЧЕт ты так и не ответил почему ты не стал задавать свои блядь предъявы перед клубом, когда стоял ты со своим оператором и Витя к тебе подошел. Что оператор не успел камеру включить? или пиару бы меньше было?
Во вторых.
СТранная видео запись получается, почему на ней только кадры как ты на Витю кинулся и тебя типо оттащили, а когда Витя буквально через минуту так на тебя налетел ни кто этого не заснял. И на летел он на тебя не со спины а в лицо. И если ты считаешь что я пизжу или кривлю душой, то вместе со мной это могут подтвердить люди которые не лижут тебе жопу а говорят правду. И если их нет на форуме это ни чего незначет, мы можем так же словиться и эти люди тебе в лицо скажут что они это видели.
В третьих.
ДА имел момент выхода из клуба при сопровождении. Но, небыло смысла с тобой общаться ибо все что тобой делалось, всем понятно, делалось на публику. А нам давать тебе еще большего пиара на хуй ненадо. Т.к. если бы ты хотел устранить ваши разногласия или в конце концов спросить или предъявить что либо, то ты бы позвонил мне, и назначил Вите встречу раз на раз, и говорить что ты незнаешь моего номера ненадо, т.к. твой оператор звонил мне буквально за пол часа до мероприятия и спрашивал где мы, а когда мы подошли к клубу ты стоял с ним.

ВЫВОД:
ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ДЕШЁВЫЙ ПИАР. ЕСЛИ БЫ ВАСЯ ЧТО ЛИБО ХОТЕЛ РАЗЪЕСНИТЬ ОН БЫ НАШЁЛ СПОСОБ СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ И ВСТРЕТИТЬСЯ С ВИТЕЙ ОДИН НА ОДИН. НО ВИДИМО ОН ПОСЧИТАЛ ЧТО ЭТО НЕ ПО МУЖСКИ РЕШАТЬ ДЕЛА ОДИН НА ОДИН И РЕШИЛ ВЫСТАВИТЬ ЭТО НА ПОКАЗ ПРИЧЕМ ВЫГОДНЫМ ДЛЯ НЕГО СВЕТОМ. ЧЕТ ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ ЧТО ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ НЕ ПОВЕДУТЬСЯ НА ЭТО. САМ СМОТРИ ЧТО ПИШЕТ КОРОБ, САМ ПОСМОТРИ КОММЕНТЫ К ВИДЕО ВЫЛОЖЕННОМУ НА ЮТУБЕ, ВСЕМ НАСРАТЬ КАК КЛЁВО ТЫ ПРЫГНУЛ НА ВИТЮ И ВЫКЛЮЧИЛ КАМЕРУ.

Вас сейчас забанят,нельзя писать тут,с большой буквы :skald:

:eek:у тебя смайлик мне подморгнул

Поздравляю тебя :skald:

Какая Разница? 19 сентября 2010 22:24

Цитата:

Во первых.
Во вторых.
В третьих.

ВЫВОД:

Вывод:
Чет - мудак :horosho:

Chet 19 сентября 2010 22:24

Цитата:

Цитата от Елена Mam (Сообщение 1071131670)
Я не отрицаю что ты на площади Ленина побоялся Витю (или для храбрости ещё не принял).
а после клуба - поезд! твои проблемы не мне решать

хвала вашей фантазии, мадам)

MC "Виноград" 19 сентября 2010 22:24

ты лучше Классика номер нам дай![/QUOTE]

хааа) да)) дайте классика номер :D
Цитата:

Цитата от 2.222 (Сообщение 1071132358)
ааааааааааааааааа...

вторая часть:

:guinda:ска

Ем Реперков 19 сентября 2010 22:25

Цитата:

Цитата от andrkol (Сообщение 1071132359)
Цитата:

Цитата от MC_lip48 (Сообщение 1071132327)
Цитата:

Цитата от andrkol (Сообщение 1071132315)

Вас сейчас забанят,нельзя писать тут,с большой буквы :skald:

:eek:у тебя смайлик мне подморгнул

Поздравляю тебя :skald:

спасибо,опять моргнул!!он намекает мне на непристойные вещи!:(

Какая Разница? 19 сентября 2010 22:25

Цитата:

Цитата от Моск (Сообщение 1071132354)
Цитата:

Цитата от Chet (Сообщение 1071132310)
на каком?)
мы кстати после всех хуевых истории с драго виделись
без соплежуйста пообщались
ему меня бить даже не пришлось, прикинь?)

представляю что тебе пришлось делать

Цитата:

Цитата от Лёша ТоНН (Сообщение 1071132353)

_______________________\:o< Чет Говорящий пудель:morj:А я тот чьи слова повторяют
________________________▌\ люди!
_______________________/ \

Жжоте пацаны :guinda::guinda::guinda:

MC "Виноград" 19 сентября 2010 22:26

Привет Чет :guinda:

Mam 19 сентября 2010 22:26

Цитата:

Цитата от Chet (Сообщение 1071132321)
Цитата:

Цитата от Елена Mam (Сообщение 1071131560)
Так и влияет - что за деньги бы ты в клуб не пошел(жалко).
И всё было бы у нас - хорошо.)

за 300 р жалко?)

вот кстати нет-не зашел бы, не знали что с охраной надо выводить-плохо было бы у вас все
или собственным телом прикрыли б?)

Чет это тебе Руся а не Елена Евгеньевна пишет.
Ты думаешь я бы не смог обеспечить безопасность человека которого привез? или ты считаешь себя ахуенным бойцом?

Sunchild 19 сентября 2010 22:26

Цитата:

ааааааааааааааааа...

вторая часть:

кто гусь? :|

MC "Виноград" 19 сентября 2010 22:26

Цитата:

Цитата от Sunchild (Сообщение 1071132390)
Цитата:

ааааааааааааааааа...

вторая часть:

классик)

neizvestno 19 сентября 2010 22:27

а лочи когда то пел ведь
"за твои наваки пиара я бы дал тебе в ебало пацан"

PR1DE AST 19 сентября 2010 22:27

бля вот в место тёрок вышли бы раз на раз без камер,если каждый себя считает правым то нахуя пиздеть в инете,созвонитесь,договоритесь и все

dinar84 19 сентября 2010 22:27

Люди,остановитесь!!!!))) Витя Classic - самый обсуждаемый на этом форуме в 2010г,красавец!!!!! Вася Chet,лично моё мнение,здесь не стоит кому-то и что-то объяснять,но решать естественно тебе.Лучше бы поехал в Красноярск и там бы пообщался один на один с Витей (нейтральная территория),плюс Дима Короб общий знакомый.Но как это уже случилось........

MC "Виноград" 19 сентября 2010 22:28

Цитата:

Цитата от neizvestno (Сообщение 1071132399)
а лочи когда то пел ведь

" не похожий на чета, или подобных ебланов, что льют слюни на клаву ночами"

Sunchild 19 сентября 2010 22:28

Цитата:

Цитата от MC "Виноград" (Сообщение 1071132395)
Цитата:

Цитата от Sunchild (Сообщение 1071132390)
Цитата:

ааааааааааааааааа...

вторая часть:

классик)

Судя по реакции гуся больше на чета смахивает ;)

neizvestno 19 сентября 2010 22:28

Цитата:

Цитата от MC "Виноград" (Сообщение 1071132411)
Цитата:

Цитата от neizvestno (Сообщение 1071132399)
а лочи когда то пел ведь

" не похожий на чета, или подобных ебланов, что льют слюни на клаву ночами"

ну хуле я суть написал а не куплет весь блять

Часовой пояс GMT +3, время: 13:12.