![]() |
из видео чет нижуя не понятно. полный диалог ест у кого? |
хуйня всё это! присмотрется! витя орёт " иди сюда сука" + все орут Витя ,Витя уйду и Витя лезит с кулаком! та хули! некрасиво! Витя стоит общается неожидал нихуя! а чет реальзно позер ёбаный! пффф... вообще разачарован ! нахуй ну реально чёто въебал как то вроде мощно хотя помойму витя успел увернутся ! у него всего лишь чё! царапина ! ёп... его походу те которые налетели разнимать разцарапали=))) :ma3im::ma3im: вот как бы! А Витя молодец =) |
Да у Вити само п осебе нос такой ) Вы давнишние другие видео посмотрите ) ни хуя у него нет после драки ) Добавлено через 1 минуту 31 секунду У многих тут самовнушение, вот и видят хуйню всякую ) Нос опухший )) Коры бля ) |
что-то драка без экшена, а чет что-то неожиданно налетел, вроде стояли обсуждали что-то, не разобрал половину, вторую вообще слушать не стал, премотал сразу. |
Чет мудак пиздец . |
Цитата:
|
Я про царапину не отрицал, я про нос "опухший" |
чет пиздец тут канешно чмырём каким то вышел |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
|
если представить себя на месте классика: не знает никого в городе, в туалете толпа и все смотрят+чет неадыкват - естественно витя начал сопли жевать, тем самым стараясь избежать драки. вася же хули король новосиба. вот если чет приедет во владик и витек будет с ним разговаривать в туалете, а рядом на камеру будут записывать ост и рэп...) не думаю что чет будет так же по-геройски разговаривать...это все дешевые понты кирилла. вася не еби мозги - пиши альбом, а этой видеозаписью ты себя только опустил...я раньше был лучшего мнения о тебе... |
:guinda: Вася :bad: Витя :horosho: |
витя пластик и черт унылые типы:o |
видео то было или не? всю тему влом пересматривать :ma3im: Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Чет и витя мудаки..нехуй руки вкарманах держать...а чет тоже не красиво поступил |
Ну тут то видно что Вася наверно с 1го удара ебнул ему заебись,нос опух п.с вам не надоело тут пиздеть?:) |
Чет вообще не круто себя повёл, если судить по тому, что мы видим. Разговаривал как быдлан какой-то. Хотел выебнуться еще по этому поводу в сети, но интернет-сообщество не особо его видимо поддержит. пиздежа на стопицот страниц как всегда развели блеать) |
Да старый. Раз уже шел на такой подвиг надо было сначала дейстовать, а потом базарить. Видать по ходу разговора вся вспылчивость ушла под дым от сигареты. Как-то не естественно ето все выглядело. Не знаю кто такой Kлассик но вроде более менее успел прикрыт'ся. По видосу нихера не понятно.:bad: Может бинты и в ринг босеком, по пассански? Коментарии в видео классные. Зато есть повод зделать зиму интересной. Щас полетят диссы...:meat: |
Это всё грязь, парни :mad: |
надо всем Чета диссануть :D кто желает отписываемся в личку:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не по мужски так из подтяжка ёпта так можно любому уебать а потом упасть с ним обниматься и типа я вьебал и нас разняли пиздец кароч:mad: |
да))) реп-это хасол:morj: а чет-мудак |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |