![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
на судне укачивает хули |
ну че там, заебись было? кстати, тот хоум-дисс на арси был не плох, я его дохуйца раз послушал. :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, я ушел кино смотреть и обиделся на тебя :skaldust: Ты оскорбил Четюню:chet: :( А он такой классный поц :saint: |
народ с темы уходит :( |
мда...видоса так и нет...пошёл я спать) |
я тоже пошёл кино смотреть) |
съёбываем отсюда |
не уходите... ещё не обсудили способы приготовления яичницы по монгольски... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
выбирай:D |
Уасилий такой разъебай.... никак было взять встреть Витю с поезда договориться о встрече "в парке через час"(ну или там где-нить после концерта), обсудить свои точки зрения...ну если всё хуёво набить друг другу лицо, как мужики, а не как ПТУшницы, что бы потом орать, мол, "я тут кулачок разбил, а Витя хуйня большая...ебашьте в мой твиитер"...ну блядь, найдут себе кумиров среди тупарей только такими поступками...А если Чет не может никак воздействовать на его слушателей и ненавистников, то пусть завяжет с наркотой и займётся делом.. Вася, кончай хуитой заниматься! |
нахуй личные разборки выводить на форум? модеры прикрыли бы тему Классик живой,отправили его с Новосиба седня Чет довольный обсуждать не хуй. |
Цитата:
|
появились видосы там где витя выступает, после случая в туалете) царапина какаята возле брови у него, ничего особенного... |
Цитата:
дай ссылку |
Цитата:
|
там их несколько, на стене группы http://vkontakte.ru/club15302299 |
Цитата:
|
Цитата:
всем спать...:krik: |
Чо-то я там даже царапин не заметил |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |