![]() |
Царапина возле правой брови....и всё. |
:( |
они оба ебланы |
драка была ?! просто в падлу 28 старниц читать :guinda: |
Цитата:
|
ну и чё там получилось? ыть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто кому пиздюлей дал? |
Цитата:
Цитата:
|
to Space Ribald посты твои хуйня и я тебя в рот ебал |
мде |
прям модный биф:| |
Ну так чо, кто кому пизды дал? Видео есть? Я ничего интересного не пропустил? |
а вчера че то в группе стрит ориджинала читал.я не ходил сам на концерт хоть и с нск)времени не было) |
Chet написал: видео у пацанов кто снимал - заберу залью первым делом) Привет тебе от тёти взрослой.) Интересно что за видео собрался выложить - кусочек где нападал или где уже отхватил? |
Цитата:
|
видео когда будет,Киньте вконтакте кто нибудь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Была тема до этой, где пацанчик говорил, что Чет просит пока не выкладывать, а тут Чет ждёт видео, чтобы залить самому... Вата какая-то, какая разница кто зальёт. То ли ничего существенного не произошло, то ли просто черный пиар, а Вася с Витей сейчас квасят путинку:D Добавлено через 2 минуты 24 секунды ... ведь это ебала тупая (с) Витя :D |
Ебашились что ли?) |
мораль всеравно одна. когда что - то пишешь в интернете,всегда знай что можешь за это ответить..шутки шутками а некоторые не понимают такой юмор. я всех их проблем не знаю. но факт,что уехать из чужого города, целым после конфликта - ахуенное везение) всем мир и телочек найсовых) |
Я был на концерте. У Вити в районе брови коцык и на кулаке. Сам то выглядит заебись, весёлый:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |