![]() |
Мне показалось или там кто-то крикнул: "Вася, ложись"? На 3:35. А так Классик вроде даже блок успел поставить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
по сути, с удара, который продемонстрировал чет можно пративника сразу на жопу посадить. |
Цитата:
Вы чё когда к вам говорить подходят, руки в карманах держите? Лохи ебаные:o |
Хуйня хуйнёй оба этих персонажа в последнее время. Треки нормальные сутки через двое мутят.Плюс ко всему на видеоролики подсаживаются,про ёблакрушения и пиздёж левый. Раньше в разы больше уважал их как исполнителей. |
Чет мудак,почему то сразу видно, а Классик молочик) |
блять руки в карманах у Классика пиздец:guinda::guinda: чё за далбаёб снимал?:o:o |
Цитата:
|
Ну блин, я когда в школу еще ходил у нас семиклассники дрались по жжоще... не интересно! :bad: |
А знаете, я согласен с Витей. Это баттловый трек, это рэп. Хуле руки распускать? - возьми ответь треком, покажи что ты лучше. - нет, нужно пальцы погнуть, снять видос в выгодном для себя положении. так что фуфло это всё. |
Цитата:
|
Чет еблет в студию:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если следовать версии "тётеньки организатора" то во второй части классик полез, ебанул, и пошёл выступать. или ты хочешь сказать что этим всё закончилось? чет именно по пацански ебанул раза два, ево начали держать, ведь он опасный, слышны все слова в адрес Вити..и тот ничего не зделал? |
Цитата:
|
ой блять)))ну и кому ты что доказал Вася?)))ебануться)))скукота)))за бест сибириан групп веселей было)))а тут ну даж по чем нибудь скучно))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видео хуйня:) |
хуйня видос, 4 минуты унылого непонятного пиздежа https://www.hip-hop.ru/forum/images/buttons/threadclosed.gif |
а вообще считаю что ну выясняешь отношения выясняй но видео это как то низко хуй знает |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |