![]() |
Рэпперы. Всё сказано этим. |
Вася не технично сработал :p |
"ВАСЯ ВАСЯ ложись, витя витя убегай" :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вариантов нет.) |
здарова народ, дайте ссылку чтоле посмотреть видос, где пиздюлей раздают. |
Цитата:
то там видно,что эта толпа,которая якобы была за спиной чета,полдетела разнимать его так что твой аргумент унылое гавно |
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 228 Модно. Витя то вроде уверенно стоял. А так хуй знает. По одному видео непонятно. Во втором как раз всё самое крутое наверное) |
Цитата:
Ты вот я так понимаю не везде готов за свои слова отвечать?) А только в своём городе или на районе?) |
гангстерские разборки оуууу как же это здорово вам не кажется что многовато скандалов вокруг чета? по ходу скоро альбом |
Цитата:
а потом Витя Витя иди отсюда |
Цитата:
|
С языком Классика надо параллельно на секцию бокса плотно ходить :))) |
Цитата:
это - "КАРАУЛИЛ" или "ПОСЛАЛ" прелесть какая) "ВИТЯ НЕ ХОТЕЛ ДРАТЬСЯ" )))) если бы я был Витей я бы тоже не хотел драться))) странный боксер у вас( или на ринг с охраной тоже?) победитель))))) "РЯД МОЩНЫХ УДАРОВ" - прелесть какая))) где?))) почему я после серии ударов не в госпиталь уехал, а полчаса объяснял вам, что ваш артист чмошник а после этого (видимо изувеченный, незарегистрированным братцем Кличко) посетил 2 или 3 клуба еще?) про обкуренного и неадекватного - это к наркологу, он документально засвидетельствует ваш порыв беседовать о том, в чем вы ни в зуб ногой) очки оцарапавшие висок - это что-то из серии гомо-поцелуев?) жалко, что результаты проявились только в вашем воспаленном сознании жалко, что вторая часть, это когда убежавший витя прыгает в спину человеку спиной к двери стоящему и все равно по лицу получает жалко, что вы не дали супер боксеру осадить уделанного младенца, а вывели как чмошника в кольце больших дяденек и полчаса мне доказывали что "это очень по мужски, зато на поезд не опаздает" плюсом могу заметить, что "по долгу службы" в мужских туалетах взрослые тетеньки не находятся и письмена ваши - логически связаны как "трулала" дошколёнка был бы злее - сказал бы "бабе 40 лет, а она на форумах пытается лапши навесить на уши школьникам", при этом грамотная такая: спецально уригулировать канфликт нехотел оскарбления неодекватный прикратить сломаные но я добрый, спасибо за боксера))) мир вашим пустым концертам неудавшихся звезд эстрады) не позорьтесь - там видно кто как вел себя в разговоре, кого держали дети в туалете и так далее. раздули слона из мухи - а по сути, человек не следящий за языком словил за это в лицо - бытовуха. боксеру привет:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
налетел беспалево - правильно? на повышеных тонах базарил, когда с ним нормально разговаривают - правильно? один целостный чёс от, что в видосе. и действия Чета тоже ваще, как бы сказать так что бы рэйперы сообразили... некорректные, что-ль) ебанись, парни, вы тут читкари все, я вижу) |
чету :chet: четово :o |
чет в своем городе боец нахуй ебать..) на индабаттле отчетнике в москве за дисс не полез махать граблями.. в своем городе сука герой.. машка сраная.. |
Цитата:
ну и во вторых - я на презентацию 5 новых треков своих собираю то не 30 человек как вы на звездульку-боксера) о чем речь?) плюсик - проходочка) надо же посмотреть на нормальный концерт в 40 то лет, не все детские утренники делать) |
Вот мне Вася плюсик на Лок дога обещал.. Думаю прийти и врезать Васе - да на видео заснять.. Как думаете пойдет в прокат? |
Цитата:
мне было бы в лень кататься по городам если я и так деньги лабаю =) Цитата:
|
честно говоря это смешно кто кого послал, кто кому в тапки ссыканул детский сад |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |