![]() |
шо я могу сказать... видео подтвердило мои догадки... Вася дал пизды Классику... Причем классически... докурил сигарету и... и въебал! въебал мощно! вот только одно в Василия поведении не пойму... нахуя было тянуть с собой пацанов с камерой... вышел бы 1в1 и просто нахуярил бы Вите.. |
Чет, забей. Не заходи сюда больше) |
Цитата:
|
Цитата:
правда ни на чем не основано ибо повторяюсь - какая разница где разговаривать ВДВОЕМ? |
Цитата:
|
... Чет,скока раз подтянешься на турнике и отожмешься от пола? |
чет теперь вообще козырь неебаца....ша будет пол форума на баш вызывать зная что это интернет :morj: |
Цитата:
я даже офиС"а оставлю в Гу-Стиле |
Цитата:
Да в твоем творчестве только один хороший трек и был (когда с коробом в паре). Альбом записываешь - кому он нафиг нужен.) |
По-моему самый долбоеб - оператор. Если блять денег нету на нормальный телефон, то запоминай и показывай в театрах, чем в таком качестве снимать |
Цитата:
|
короче ясно Чет на видео решил побыковать, когда с ним спокойно разговаривают где там "Классик, опустивший глазёнки в пол" - хуй пойми, спокойно стоит себе и говорит видно только 1 удар, и то кое-как там Классик закрылся, что дальше было - загадка :confused: не обманывайте себя, хастлеры, пиздящие тут срань типа "во как уебал, пиздос всем, это хасл детка, обосцавшийся Классик получил в лицо" и когда вас ждёт хоть какая-то видимость толпы возле выхода из клуба (будь то действительно толпа друзей Чета или что-то напоминающее это), не думаю что тут найдётся много героев, которые пойдут сражаться, как истинные хасла :seva: если бы люди не научились всё решать мирным путём, представьте, где бы мы щас были;) за мир :bokal: |
а мне вот голова нужна чтобы кушать в неё :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-я тебе уебу хук с правой через 4 секунды по правилам этикета |
Цитата:
|
Цитата:
|
киньте птахе видео |
Chet, напиши пожалуйста как же Витя на тебя налетел со спины, если тебя держала "толпа школьников"? и если он налетел, значит это не конец замеса...было продолжение, которое наверно не сняли.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прямо сейчас сфотографируйся,дабы развеять слухи что Классик тебе наебошил |
Цитата:
|
/// Чет,каким нить спортом занимаешься? турник там брусья?? Скока отжаться можешь? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |