![]() |
Цитата:
а шанс просто извиниться у него был |
Цитата:
|
Вам не надоело эту хуйню мусолить? |
Цитата:
есть выражение такое "каждый второй...", "каждый третий..." и так далее... так вот у Четти, каждый первый(!) трек -дисс. достаточно послушать хотя бы один его любой трек -чтобы полностью иметь представление о его творчестве. Самый, что называется, баттловый исполнитель со своим хуёвым баттловым рэпом (как и Витя классег, тащемта). И мне смешно сейчас видеть разборки и предъявы по поводу сказанного в треке(!) от человека, который поносит всё и вся в треках своих.... |
Цитата:
где очевидцы то?) ваш же полный сортир был ну прекратите уже тетечкины фантазии то) |
Цитата:
|
У Классика следов этого охуенного удара то не осталось. Видимо удар не был настолько охуенным. И даже если классик потом налетел сам со спины и отгрёб, то не видно этого. Осталось посмотреть на Чета) |
еще раз повторюсь Chet, напиши пожалуйста как же Витя на тебя налетел со спины, если тебя держала "толпа школьников"? и если он налетел, значит это не конец замеса...было продолжение, которое наверно не сняли.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так что-то и непонятно на видео кто кому вкрутил. Вроде бы друг другу наваляли, так что победила дружба :) |
Че вы то классика защищаете ?))) Пиздел всякую хуйню и получил за нее,хули. |
Цитата:
|
Цитата:
расскажи я не в теме, не так воспитан |
Цитата:
кто его уважает????? :confused: |
Цитата:
вы мои бои не видели |
Я,конечно,понимаю,что это сообщение нихуя никого не интересует,но я вот сейчас сидел и смотрел странички(вконтакте) пользователей,которые чуть ли не орут "чет пидорас","как женщина ударил Витю,когда у него ручки в корманах были","подкараулил","монтаж ебанул" и скажу честно,поржал ахуенно. Такие аггрододики,которые максимум дрались в мортал комбате, не знающие всей сути,не должны рассуждать о том,что "по понятиям",а что нет. Кто поступил подло,а кто мужик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё после тёрок с птахой было ясно, что он только пиздеть в треках может, в реале не готов отвечать за слова:o |
Вот тут кто-то фото чета спрашивал после драки, наткнулся случайно вконтакте :) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/09/19/1659114c96325869955.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |