![]() |
Цитата:
|
Чет неуравновешеный какойто)) вроде он в своих треках слово божье к нам доносит... Не буду его оскорблять)) Ато еще приедить ко мне епт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вася плотно так въебал вите :horosho: там кто то писал что витя много лет занимался боксом и дохуя боец, вы че ебнулись гляньте на него он от хлеба рыгае бедняга :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да ещё и нет второй части |
задаю Бойцу из новосиба третий раз вопрос один и тот же Chet, напиши пожалуйста как же Витя на тебя налетел со спины, если тебя держала "толпа школьников"? и если он налетел, значит это не конец замеса...было продолжение, которое наверно не сняли.. |
Цитата:
|
не пиздите на Чета, он щас позвонит корешам из Оникс и вам пизда. :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
От себя просто хочу сказать что взрослые люди так ПРОСТО не делают можете лечить про Мужские слова и прочее прочее , просто ты Вася мог решить это проблему миллионом способов , но просто не в том месте и не в то время , думаю ты постараешься меня просто понять и согласиться не используя красочных эпитетов. Ну или выскажешь свою точку зрения . |
Цитата:
|
Цитата:
|
не доверяю чету |
классик как школота стоит, руки в карманах, соплежуй ебаный. похуй на пару взаимных ударов, но то что витя духом слаб - довольно хуево и хули к васе доебались? на видосе видно как васька оттягивают за руки, а витюша пользуется моментом, может и попал ему там пару раз. чет ебнул из подтяжка? :tomato: с такой атмосферой разговора нужно ожидать либо самому атаковать |
Вася мудак :) |
Цитата:
а еще 24 у меня концерт с Классиком будет:| |
Классик - словоблуд и пиздобол на самом деле, а за подобное надо по ебалу бить, ибо не хуй!!! Вот дай Бог мне встретить великого вокалиста джонибоя... побаловал бы вас более кошерным видосом, реп это хасол, батол и фаталити, мутите лавэ, записывайтесь в русскую полицию, шагаем в светлое будующее белых медведов, ура товарищи!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что за обоих должен! и не торгуйся со мной у тебя же гонорары в баксах!!!) |
Цитата:
когда я после этого написал тут - буду еще неделю в москве - звоните мне позвонил некий денис друг вити и позвал в жару пообщаться я приехал - 4 часа прокентовал там не спав трое суток, не дождавшись и не дозвонившись ночью отчалил - приехал потом в эропорт и уснул там, проебав рейс а витя как оказывается за дениса отказался отвечать - мол денис звонил, с дениса и спрашивай, я вообще не причем - я пишу веселый рэп и неагрессивный весь хотя стоило да, толпой у входа в цистерну расхуярить владивосток? зато не дома - зато по пацански. |
ну и клоунада :chet: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |