![]() |
Всё хуйня :| Шокк и Паровоз всех ебали :dovolen: |
Цитата:
сигарилла - 185 рост - ничего гоповского в глаза ебешься |
Цитата:
|
Цитата:
это даа!!1:D |
Цитата:
заебали, честное слово :) |
Цитата:
выслушал - остался недоволен - ударил что буду бить видно по видео как на сснейшем видео видно, а вите не было видно - не мои проблемы все остальное - лирика но ваще своих защищать надо до последнего - согласен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец, блядь. я, наверное, фильм "мачете" меньше ждал, чем это видео. залил видео - как в лужу пёрнул. классик спокойно стоял, а чет, по ходу, птаху за спиной почуял, противно понты твои читать. спросил за базар, блядь, лучше бы солянку малышкину похлебал дома в тот вечер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я зашел и сразу без фотосессий ебливых позвал витю отойти это сердобольная тетя фотала на выходе уже ща появится и подтвердит, если совесть есть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот не понимаю пацан должен вывозить независимо от обстановки или ты думаешь, что классик на улице себя по-другому бы вёл тут пишут мол руки начал распускать - пидорас вы где росли то, надо из дома выходить хоть иногда а то интернет жрёт мозги как бе |
Скандалы,интриги,расследования |
Цитата:
|
пиздец уверен напишут 200 страниц, и каждый в итоге останется при своём. |
Цитата:
Похоже долго готовился.) |
Олежа Кот, когда и если вдруг начнут в России делать рэп, я тебе сообщу... пока же русский реп - это хасол, а латвийский пиздобол не знает что такое русский хасол:o |
Цитата:
и где все эти не уважающие то? почему климаксные фантазии ваши вы выдаете как абсолютной истину? вы обо мне знаете хоть что-то кроме того, что у вас не хватает денег заплатить мне за полную программу и того, что я питаю здоровую агрессию к вашим артистам? зачем меня на грубости то провоцировать необоснованными тирадами? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. |