![]() |
Цитата:
|
Цитата:
смешно ваще) Мб надо было ринг соорудить что б классик наверняка допер что его хуярить будут |
Цитата:
|
Chet, напиши пожалуйста как же Витя на тебя налетел со спины, если тебя держала "толпа школьников"? и если он налетел, значит это не конец замеса...было продолжение, которое наверно не сняли.. ответить можешь??? |
Цитата:
в своем ответе нихуя противного не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
С Птахой тоже всё видно было) Как усердно пиздел, а потом извинился. |
Хуйня ваш Чет :bad: |
Цитата:
это как минимум рядом) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати следующие постов 200 елены mam будет опять про деньги. я забыл чей признак :zloypiton: - не? |
Цитата:
пытался услышать вразумительное объяснение - не услышал, в чем сложность? по твоей версии я его мамлянье должен был полчаса слушать или не слушать вообще? объясните уже дурачку, что хорошо, а что плохо |
На видео Витя в ответку полез вроде как да? или я в глаза ебусь :confused: |
чот в школе драки ито посерьезнее были. Чет кстати знатный боец, помнится и лок догу обещаел наебенить, и мофону, и мисси. и с арчи моднейший поединок был, поговаривают |
Чет игнорит все сообщения про фотку. Так что делайте выводы рэперки |
Цитата:
И в клуб ты не затем пришел чтоб это видео снять.) |
Чет, Классик писал что подошёл к тебе на улице, до клуба. Почему ты тогда с ним драться не стал? Пацаны, замутите миксфайт короче, чтобы всё по чести было, и чтобы всё видно было всем по честному. |
Цитата:
отожмусь сотку - хватит? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как сказал Tanir - баттл остается в рамках батла, в жизни мы общаемся хорошо... А на этом видео видно только пару ударов) Невидно что там и как было) сравнивать двух этих МС нет смысла) Классик ярче, если б не Птахи оценки, первый инда был бы за ним) |
Цитата:
а вообще конечно, все очевидно - а те кто был, знают все) |
нифига тут народу:eek: че интересного? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |