![]() |
удалил пост |
Цитата:
|
нравится реп и вити и васи. и похуй на их взаимоотношения в реале, правда после видоса стало жалко витю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чет игнорит все сообщения про толпу школьников, якобы державших его, но всё равно допустивших прыжок классика со спины. И про фотку молчит( |
Елена Mam не пойму, даже если на ебле есть синяк, что от этого изменится? Витя вдруг Емельяненко станет или как? |
Цитата:
А гостей у себя дома так принять - вобще не айс.))) |
Вася тебе бы легче было уже ебануть фотку с датой на листе и временем и никто бы тебе мозг не ебал хуле |
блять мож я сюда свой трек выкину и случайно прославлюсь аа? народу то в теме дохуя!:) |
Вложений: 1 вася |
Цитата:
ибо на улицу с расквашенным еблом стрёмно выходить :| |
Цитата:
вот эо же правда? разве нет? |
Цитата:
тебе же было ясно всеми разжевано есть вот видео - после первых ударов видно да как меня оттесняют а витя убежал из сортира под крики "эй ты говно иди сюда" - торжественно так после чего минут через 5 - как тетенька про боксера и рассказывает он влетел в сортир, схватил отдачу и опять куда-то ускакал под шумок миротворческой толпы разнимателей где он там умудрился еще казанки сбить - из мира магии уже |
Цитата:
А почему бы не подойти в Вите если тот будет у тебя в городе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А не для кого не удивление, что Чет щас из кожи вон лезет, доказывая свою правоту и язвит всем в ответ. |
Вася красавчик :kiss: |
Русский рэп...какой нахуй русски рэп, когда люди ведут себя как прошмандовки вокзальные, что Классик, что Чет. Лучше бы, блять, трек какой-нибудь хороший записали, кудахталки бойцовские. |
Цитата:
|
Вась, вот ответь мне, что ты там в МСК в цистерне увидел обидного? полуфинальный трек? он ещё в начале сказал "мир чет, мир птахе из центра....рэп рэпом, люди людьми...это баттл рэп и так надо" и зачитал свой трек с РАУНДА, а не какой-то дисс написанный спецом для тебя...А то, что ты пиздил на него и на ву тонн в целом - это конечно нормально...Ну рэп обоих не слушаю, это к тому, чтобы к поклонникам и хейтерам какой-либо стороны не причислили..... p.s. ты там ещё завёл разговор про свои гонорары... по-моему года полтора назад стоило около 40 тысяч за 40 минут, так? +перелёт и райдер какой-то и привозить артиста такого плана кране убыточно и не один думающий орг не возьмётся за такой концерт...имхо, конечно... p.p.s . и постоянно пиздить, что тебе не в угоды музыка вутонна - не очень красиво, как минимум Кстати, хотелось узнать реакцию Короба на эту ситуацию и что он сказал тебе на это всё |
бля, это все так по-детски, стыдно, вась, должно быть, стыдно... |
Цитата:
все кто знаком со мной - подтвердят беспезды что пока яблофоны в ремонте - у меня трубка без намеков на камеру запасная |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |